Mellicent, красиво очень.Прелесть.=) _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
Меня никто не фоткает.Воснавном я фотик мучаю,я между прочем в "Фотках сделанные нами" вывесела кое что.Мне никто не ответил.Коментарии Kupavы не считаются. _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
_________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Я имею ввиду то,что Kupava коментировола не фотки,а просто сказала "жалко мы в Минске не встретились",типа того.А коминтарий к фоткам я не видела,поэтому не считается. _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Фрося, Мою фотку среди берез тоже никто не прокомментировал, так что не переживай! А Купаву я очень люблю и вообще! Кстати, уеду завтра на дачу, потом кину еще фоток с природы... Романтика.... Комары... Костер...И никаких взрослых!!!!!!!!!!! Ух, скорее бы!!!! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist