Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: Фанфики
Дети Адама!
Существуют на русском языке около 12 неплохих, непошлых-неслэшных фанфиков. Есть короткие, есть длинные.
Внимание, вопрос:
Оно вам надо? Читать хотите? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Mellicent, так я точно этого делать не буду. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
И еще много фанфиков здесь, в разделе фан-фикшен.
http://narnia-land.narod.ru/ _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Гвендолен,
Спасибо!
а что ты еще прочитала? Мне из моего больше всего нравится "И солнце ответило", но я пишу еще много разных фанфиков и оридженалов. НЕ знаю, как успеваю. Быстро пишу, наверно. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Этери,
ВСЕ (и стихи ), причем разом.
В общем, весь день я провела в Нарнии!
Мне даже хочется самой что-нибудь написать. Надо заняться на выходных. _________________ "да будет не то, что есть
и даже не то, что было
я верю в благую весть
мне лишь грядущее мило" (c)
Гвендолен, обязательно пиши! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
MaryAnn, я согласен с Вашим сообщением в теме "Довольны ли вы концовкой Нарнии?" по фан-фику Этери (насчет Джейн), но ведь Джейн все видела и понимала, что умрет в нашем мире!
Cyrus,
Я именно хотела показать, что она сделала сознательный выбор. Не смерть от горя, а выбор того пути, который казался ей наилучшим. Быть может, ее миссия в мире окончилась? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Да, но я, читая ее диалог с Асланом, был уверен, что Аслан ее убедит, что она смирится и будет жить дальше. ТАКОЕ - это полный сюрприз!
P.S. А кто такая Лучиэнь?
Вы читали Властелина колец или Сильмариллион? Там эльф (бессмертная) влюбляется в смертного человека, и решает отказаться от бессмертия и умирает вместе с ним.
А Джейн, на мой взгляд, была уже не жилец. ее ничего с миром не связывало. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.