Добавлено: Ср Dec 28, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения:
А я как раз сегодня на ГП4 иду. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 6:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А что ещё общего у фэнов Нарнии. Какие у них взгляды, хобби, какую музыку и книги предпочитают и т. д. Делимся своими интересами.
Omega
Самое основное обо мне написано в моём профиле, тут, на форуме, и в асе.
Если хотите что-то уточнить, спрашивайте. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 3:03 am Заголовок сообщения:
Ох! Пока у меня експлорер не грузился как вы все много написали!!!
Даже ответить всем, кому хочется, сил нет!..
Вобщем, я мысленно с вами!..
Кстати! Кто там не читал Адамсон? Найти не могу
А у меня все есть! И трилогия - "Рожденная свободной", и "Пиппа бросает вызов"\"пятнистый сфинкс", и еще маленькая такая книжечка о самой Адамсон...
Если возникнет желание, пишите - скорее всего - отсканирую и пришлю!
А еще у меня и Гржимек, и Даррел есть! - обажаю этих авторов! Хотя, не зря же я - биолог!
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения:
Narnian, Поздравляю!
Mellicent, как всегда красивая аватарка! _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist