Поскольку неожиданно был найден собеседник, то я посмела создать отдельную темку, посвященную этому автору
так вот, Ильг, от Морского ястреба я не просто в восторге, я его обожаю. Вообще это трудно передать, что для меня вообще значит Сабатини.
А Ястреб для меня один из любимейших его романов, да и вообще одна из любимых книг.
Я тоже давно его не перечитывала, во всяком случае те романы, которые были для меня первыми в его творчестве. А сейчас начала. И настолько рада этому! Дело в том, что воспринимаю я их сейчас еще глубже чем раньше, с высоты что называется опыта и прожитых лет. Причем в самом лушем смысле, потому что воспринимаю очень много психологических моментов, задумываюсь над ними и глубже чувствую.
вот... _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Лайонел, еще как обращала Лала очень люблю не смотря на все его недостатки и подлости Жалко его до слез, бедный мальчик _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Но я же, в конце концов, покаялся!..
А что умер - вот это как раз дон Рафаэль и досочинял - чтобы остроту ощущений у читателя вызвать... Я на него не в обиде _________________ Дальше и выше!!!
elio, рада, что гожусь в собеседники!! Тем более в такой теме!
Есть несколько Книг, которые именно Книги, с большой буквы. Автором некоторых из них является Сабатини!
Пожалуй, я дествительно перечитаю "Ястреба"! Ты меня вдохновилана подвиг! )) С удовольствием перечитала бы "Черного лебедя", да вот нет у меня его, к моему большому... Ой, нет! к огоромному сожалению!
Действительно, сейчас все воспринимается далеко не так, как воспринималось в 13-14 лет! ) Буду наслаждаться новым видением.
Все! Пошла на сайт, радоваться! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ильг, велкам а лебедь все равно послабее лучше ястреб.. _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Лайонел, я бы предпочла чтобы Лал жив остался.. _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения:
Моя сестра увлекалась морскими приключениями, а мне после "Бегущей по волнам" они решительно не нравились. Лет в 16 я впервые прочитала "Одисею капитана Блада" и поняла, что много потеряла. Несколько раз перечитывала и "Одисею", и "Хроники капитана Блада". Еще читала "Черный лебедь", но он как-то не зацепил. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist