Боюсь, что многие просто не знают, ччто это за певица. Так что постраюсь "представить" вам ее. А поскольку, когда представляешь человека, его обычно показывают, то и я покажу вам ее фотографию, хотя разумеется ее главным достоинством является не внешность, а голос и фантазия.
Ну или, например, одна из моих любимых песен Anytime, Anywhere (Адажио Альбинони)
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=31233 _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
"Time To Say Goodbye" - одна из самых известных и любимых поклонниками песен Сары. Но мне она как-то не особенно близка.
Да, она красивая, но мне ближе другие песни. Eden, Sleep Tight, Winter in July .... _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
"Time To Say Goodbye" - одна из самых известных и любимых поклонниками песен Сары. Но мне она как-то не особенно близка.
Да, она красивая, но мне ближе другие песни. Eden, Sleep Tight, Winter in July ....
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:11 am Заголовок сообщения:
Ну Winter in July и Sleep Tight - редкие песни, вот Eden поизвестнее. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist