И наконец одна фотография, которая сделана год назад, но мне очень хотелось ее показать.
Небо (Версаль, Франция, март 2005 г.)
http://centaur.nn.ru/media/photo/P1040355.JPG _________________ «Это будет век защиты чистых помыслов и благих поступков! Настало время заявить о настоящих, подлинных ценностях – творчестве и живом духе, не сдающемся в борьбе!»
Спасибо, друзья! _________________ «Это будет век защиты чистых помыслов и благих поступков! Настало время заявить о настоящих, подлинных ценностях – творчестве и живом духе, не сдающемся в борьбе!»
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 12:55 am Заголовок сообщения:
А вот это фото вызывает во мне чувство тревоги отчего-то... Я увидел эти статуи в башне с подвесным мостом, стоял и долго смотрел, пока не повернулся и не увидел, как остальные стоят сзади, напротив меня. И мне показалось, что они смотрят на меня, молча прося освободить их из заточения...
Кто это? Кто этот похожий на святого орел? Я постарался не искать ответа и быстро ушел...
1) Комната у Вас - супер.
Коллекция насекомых впечатляет.
Откуда эта коллекция?
Сами увлекаетесь?
2) Снегопад меня просто покорил...
3) А вот фотку "Лёд на Амуре" следовало в темку "Наши фотки" кинуть.
Но это я исправил - скопировал ссылку и разместил в той темке. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 2:38 am Заголовок сообщения:
Фотографии. Наверное, это последняя серия, больше интересных в альбоме не осталось. Сегодня предлагаю вашему вниманию различные фото, сделанные в разных местах и в разное время. Я постарался отобрать более интересные. В основном это пейзажи и снимки красот природы.
Фото с конного спектакля
Осень в парке
Вид на залив с поросшего лесом берега
Весна, незамерзающий ручей
Закат над илистой равниной
Ветка сосны с каплями подтаявшего снега
Дорожка закатного солнца в море
Гнездо аистов в парке
Закат солнца над городом в низине
Весенний лес
Творческих успехов вам в фотографии, друзья! _________________ «Это будет век защиты чистых помыслов и благих поступков! Настало время заявить о настоящих, подлинных ценностях – творчестве и живом духе, не сдающемся в борьбе!»
Воробуфки Я их около Макдонольца фоткала.
Заметьте у одного в клюве картофель фри. =)
_________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
Да, красота! _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения:
Хирон писал(а):
Фото с конного спектакля
Здорово! Хочу туда! А где это было?
И все фотки очень красивые! _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist