Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:53 am Заголовок сообщения:
Колдунья, вах, вах! хочу такое тоже!! а что там за сюжет? это комплект такой? _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 1:10 am Заголовок сообщения:
elio, он вессь красный на одеяле аслан как на щитах м написано аслан хроники нарнии лев колдунья и платяной шкаф а на подушках и на простынке ненаю но скорее вего на подушках питер сьюзен эдмунд и люси))
Удивляюсь, как это я до сегодняшнего дня не отпостился в этой теме - весьма нужной теме, замечу, - ведь артефактов, связанных с фильмами по Хроникам, в общем-то, хватает. Подчёркиваю, - не просто чьих-то поделок по нарнийской тематике, - для этого у нас есть отдельная => тема, очень интересная, - а именно вещи, которые сделаны специально в связи с фильмами - постельное бельё, например, вымпелы (с одним из вымпелов проходили нарнийские встречи, - посмотрите на => эти фотографии с одной из таких встреч, - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать).
Только, вот, к сожалению, тема оказалась очень плохо наполненной + в ней скопилось оффтопа немало. Впрочем, Лев с ним, с оффтопом, давность которого уже несколько лет, - пусть сохранится для истории. Главное, чтобы больше этого не было. Надо тему наполнять изображениями вещей, связанных с фильмами, либо ссылками по теме - РАБОТАЮЩИМИ ссылками, - а то, вот, Borreales только что запостила ссылку, - а она не работает - выставлены ограничения приватности.
Уважаемая Borreales, уточните ссылку или скопируйте изображение на другой ресурс, - чтобы все участники форума могли его видеть (только сперва узнайте, нет ли специальных требований для забирания изображений, - а то, может быть, без разрешения брать ничего нельзя); впредь прошу Вас очень внимательно следить за ссылками, которые даёте, - выясняйте, работающая ссылка или нет, закрытый ресурс (или альбом) или нет. Не надо публиковать на форуме то, что не всем доступно для просмотра, - это невежливо. Кроме того, помните, что у нас на форуме по поводу публикаций картинок есть Правила - ознакомьтесь и не говорите потом, что не читали:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1130
Олли писал(а):
А у меня раскраска с ХН есть. С первой частью.
Там Питер на обложке такой... В общем, Верховный - одним словом.
А изображение раскраски есть?
Очень хотелось бы посмотреть!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 1:26 am Заголовок сообщения:
Извините, но у меня почему-то не получается, через радикал, а через другие я не умею, ну не получается у меня (ведь это уже не первая фотка которая не открывается!). _________________ Мне нужен друг. Именно друг, а не подруга. Настоящий. Который будет мне как брат, всегда поддержит, поймет. С которым я смогу посмотреть фильм, поваляться, подраться подушками, ходить за ручку, фотографироваться и корчить рожи.
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 1:44 am Заголовок сообщения:
Borreales писал(а):
у меня почему-то не получается, через Радикал
Хорошо. Давайте по порядку.
1) Нажимаете ВКонтакте на нужную Вам картинку правой кнопкой мыши, - в открывшемся меню выбираете "Скопировать адрес изображения" (если у Вас Firefox или Opera) либо "Свойства" (если у Вас Internet Explorer) и копируете ссылку на картинку.
3) Справа выбираете "Из интеннета" (по умолчанию Радикал предлагает с компа закачать, - это тоже можно сделать, если у Вас есть данная картинка на компе) и вставляете ссылку на фотку в левую строчку.
4) Нажимаете на "Загрузить". Всё. Готово. Забираете ссылку, которую даст Радикал и публикуете на форуме. Всего работы менее, чем на минуту. Я искренне понять не могу, что тут сложного. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist