Зарегистрирован: Apr 08, 2007 Сообщения: 70 Откуда: Почему ж эти птицы на север летят, если птицам положено только на юг
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: Фотки со встреч нарнийцев
Предлагаю фотографии со встреч нарнийцев вывесить в одну тему, а то искать их долго и не очень удобно. _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Зарегистрирован: Apr 08, 2007 Сообщения: 70 Откуда: Почему ж эти птицы на север летят, если птицам положено только на юг
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
СОКОЛ, я имела в виду в теме "Фотографии" сделать подтему "фотки со встреч", как есть подтемы, например, "наши фотки", "фотки наших домашних любимцев", "фотки, сделанные нами" и т.д. А то листать весь форум, чтобы найти фотки с последних встреч, не очень удобно. _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
Peppilongstock
Если возражений со стороны нарнийцев не будет, - можно и так сделать.
Рациональное зерно в предложении Вашем есть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Май 09, 2007 3:39 am Заголовок сообщения:
FOUX
А мне предложение Peppilongstock кажется вполне рациональным.
Дело в том, что РАНЬШЕ встреч нарнийцев было мало.
Ну, относительно мало.
Сейчас же встречи нарнийцев идут одна за другой.
И происходит очень сильное перемешивание в темке "Наши фотки".
Поэтому, я полагаю, разумно сделать так:
Все следующие фотки со встреч вывешивать в этой темке.
А те фотки, которые уже висят в старой темке, просто в виде ссылок сюда перетащить.
Лично мне было бы приятно видеть фотки со встреч в отдельной темке, мы уже доросли до этого. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Май 09, 2007 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
Я за создание отдельной темы.
Это вполне рациональное предложение. и так правда было бы удобно.
Тем более, что это напрямую касается Форума и тематики. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
жду появления темы
Peppilongstock
А тут и ждать нечего.
Темку Вы УЖЕ создали.
Осталось в неё только фотки вывешивать.
Я переношу эту тему в раздел фотографий. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения:
Peppilongstock
Фотки готовы, но я не могу долго сидеть у компа - плохо себя чувствую.
А загрузка фоток требует времени.
Попрошу, чтобы Софи_Корвус фотки загрузила.
А то, боюсь, в ближайшие дни фотки не появятся.
Дорогие нарнийцы!
Если кому-то интересны фотографии с предыдущих встреч, то...
Вам надо зайти вот в эту темку:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=39&start=705
И пролистать её назад, - все фотки со встреч, что были, там выложены, со ссылками на отчёты. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
К сожалению, Софи_Корвус недавно закрыла доступ к своему фотоальбому.
Это её право, тем более, что альбом находится в личном Дневнике Софи_Корвус.
Однако печалиться не стоит, поскольку фотки теперь доступны и в моём альбоме, который я не закрою:
http://photofile.ru/users/sokol_sapsan/2774149/
В любом случае, я благодарю Софи_Корвус за то, что некоторое время её альбом был открыт.
Я себя чувствовал ТАК плохо, что загружать фотки физически не мог:
Боль в глазах была капитальная.
А теперь я чувствую себя прекрасно и без труда загрузил фотки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Последний раз редактировалось: Cокол (Вт Июн 12, 2007 7:27 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist