Добавлено: Вс Июн 20, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Сериал 1967 года
Сегодня просматривая Википедию я наткнулась на интересную инфу:
Цитата:
В 1967 «Лев, Ведьма и Платяной шкаф» впервые была представлена на экранах телесериалом. В отличие от последующих экранизаций, в настоящее время его трудно достать для домашнего просмотра.
На НарнияВеб тоже есть упоминание о этом сериале, и список актёров задействованных в нём.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хроники_Нарнии
И что скажете? Надо ознакомится с сериалом сорокачетырехлетней давности. Может на Ютубе есть? Очень интересно. А главное, что мне один раз приснился сон о фильме Нарния 60 годов... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
В том то и проблема, что его трудно достать... Но мы ведь не можем НЕ ознакомится с этой экранизациеЙ! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Поищу на Ютубе... Вряд ли кто-нибудь на торренте стал бы выкладывать Нарнию 60 годов. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вряд ли кто-нибудь на торренте стал бы выкладывать Нарнию 60 годов.
С одной стороны, - почему бы и нет?
Ведь сериал ВВС на торрентах есть - тоже ведь далеко не новый кинопродукт.
С другой стороны, два года назад Omega искал на торрентах этот сериал - и не нашёл.
Я только что ему в Питер звонил, спрашивал. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Жаль... но я думаю пускай темка ещё побудет открыта возможно кто-нибудь что-нибудь найдет...
А на НарнияВеб ничего о этом сериале не слышно? можно там спросить. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Да, не то что сам сериал найти трудно, трудно найти даже фото из него. Пока что могу поделиться информацией:
"The Lion, the Witch and the Wardrobe" (1967)
"Лев, Колдунья и Платяной Шкаф (10-серийный фильм)
год 1967 (1 сезон)
страна Великобритания
слоган -
режиссер Helen Standage
сценарий К.С. Льюис, Trevor Preston
продюсер Pamela Lonsdale
композитор Paul Lewis
жанр фэнтези, приключения, семейный
время 10 серий по 30 мин.
В ролях:
* Elizabeth Crowther - Люси
* Paul Waller - Питер
* Zuleika Robson - Сьюзен
* Edward McMurray - Эдмунд
* Jack Woolgar - Профессор
* Elizabeth Wallace (actor) - Белая колдунья
* Bernard Kay - Аслон
* Angus Lennie - Мистер Тумнус
* Jimmy Gardner - Бобр
* Susan Field - Бобриха
* George Claydon - Гном
* Robert Booth - Могрим
* Guy Deghy - Дед Мороз
Список серий:
* "Что Люси нашла в шкафу" (What Lucy Found In The Wardrobe) [9 Июля 1967]
* "Эдмунд и Белая Колдунья" (Edmund And The White Witch) [16 Июля 1967]
* "В лесу" (Into The Forest) [23 Июля 1967]
* "День с бобрами" (A Day With The Beavers) [30 Июля 1967]
* "Дом Колдуньи" (The Witch's House) [6 Августа 1967]
* "Аслан идёт!"(Aslan Is Coming) [13 Августа 1967]
* "Первый бой Питера" (Peter's First Battle) [20 Августа 1967]
* "Триумф колдуньи" (The Triumph Of The Witch) [27 Августа 1967]
* "Тайная магия стародавних времен" (Deeper Magic From Before The Dawning Of Time) [3 Сентября 1967]
* "Битва" (The Battle) [10 Сентября 1967] _________________
Если я правильно понял, там предлагают бесплатно скачать этот фильм (!!!), но для этого надо поставить их плеер VLC.
Но я не знаю, насколько это все реально. Давайте вместе разберемся. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Антивирусник блокирует обе ссылки на скачку фильма и плеера. Либо NOD32 глючит, либо на самом деле лучше не рисковать и не скачивать...
P.S. здесь говориться, что это Эдмунд по версии сериала. Но фотография плохого качества( _________________ Keep the magic secret.
Рожденная под знаком Грифона и Льва.
Последний раз редактировалось: Maranna (Пн Июн 21, 2010 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Хм... Лев его знает...
Мой Касперский-2010 не отреагировал.
Надо спросить Ivanа - как его Avast на эту ссылку реагирует.
Блин, в Службу Поддержки Лаборатории Касперского, что ли, напостить...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
если я не ошибаюсь Эдмунд брюнет. Наконец таки его перестали везде сувать блондо колор! А теперь по сути:
где то я слышала, что сам Мастер изменил "Питер, Гроза Волков" на "Питер Волчья Беда" или примерно такое. И сделал он это для ФИЛЬМА! Но Льюис до 88 не дожил, значит он это для 67года фильма делал.
P.S.
Если в 88-90 были УЖАСНЫЕ спецэфекты, я представляю 67 год... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
проверил я эту ссылку tv-links
что они хотели этим сказать, не знаю, но качать не советую
лучше всего качать этот плеер у тех, кто его делает,
а делает его группа программистов из Франции:
http://www.videolan.org/vlc/
последняя версия 1.1.0, он абсолютно бесплатен и имеет открытый исходный код (а значит чист от spyware).
его особенность в том, что он позволяет смотреть потоковое телевидение высокого качества (как со спутника, только через интернет-канал), а также он умеет вещать в интернет видео-поток.
а эта страничка на tv-links лишь для того, чтобы пригласить на сайт http://www.itshd.com/ (баннер внизу страницы), где предлагают бесплатно зарегистрироваться, чтобы этим самым плеером смотреть фильмы в HD качестве, но при регистрации требуют указать номер кредитной карты и её CCV2-код ,- это как минимум означает, что непосредственный доступ к видеотеке будет не бесплатным, а максимум - у вас на карточке возникнет большая задолженность.
Я уже хотела просить Сокола закрыть темку, как вдруг меня осенило! .
Ведь на нарниявеб есть фото Эдмунда из этого сериала. А не спросить у них? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".