Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 12:56 am Заголовок сообщения:
Bianor, просто ну уж очень неумело. Не знаю, как это передать. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 8:13 am Заголовок сообщения:
Вообще, мне очень хотелось бы показать тебе волка. Обычного, не говорящего. Отвезти в заповедник, дать на выбор меч, ружьё, винтовку, пулемёт, и отвести туда, где можно гарантированно встретить волка. А потом посмотреть на реакцию.
ага, а вот если бы Питер впервые взяв мечь, обращался с ним как воин всю жизнь проведший в битвах - вот это была бы ложь и все бы сказали: фу какая фигня, так не бывает, он ведь впервые в руках его держит... _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Bianor, ладно, уговорили! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 3:01 am Заголовок сообщения:
Не сочтите за грубость, но вы напрасно хвалите Адамсона. Если вы читали ЛКПШ, то должны были заметить сколько моментов упустил Адамсон. И не просто моментов, а духовный смысл книги. ЛКПШ был написан для духовного наставления людей, а не для того чтобы рассказать нам сказку. Адамсон только вложил деньги и назвал этот фильм своим. Как это говорят в народе "Загребать жар чужими руками".
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 3:12 am Заголовок сообщения:
Eduard, за грубость не сочтем. А моменты попросим перечислить. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
А мне нравится как Адамсон снял фильм.Нет токого правила чтоб фильмы снимали прям вточности как в самой книге написано."Нарния" в детстве была любимой книгой Эндрю Адамсона,и я не думаю что все представляют Нарнию одинаково.Воображение-это штука большая.И я совсем не представляю,что "Нарния" была напсана для духовного наставления.По моему У Адамсона получился клёвый фильм.Вот.=) _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
Eduard,
в нарнии есть не только христианкие мотивы. не надо это всем навязывать. Льюис хоть и писал христианскую книгу, но в ней есть много другого. Он не переложил библию на детский язык, а создал аллегорию, и написал сказку, использующую христианские мотивы. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
А вы когда-нибудь обращали внимание на то, что фамилию режиссёра – «Адамсон» - можно перевести как «сын Адама»? _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
MaryAnn, прикольно! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist