Добавлено: Чт Dec 06, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения:
Bianor
Так можно ведь зайти по ссылочке и скачать ролик - в низком качестве - и посмотреть на компе.
Окошко для просмотра - маленькое, но его - хватает.
На Ютубе, например, окошко примерно такого же размера.
И размер такого ролика не велик. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения:
Bianor
Что - этим летом?
Премьера фильма?
Хм, вроде, да, только, не знаю, когда точно.
Премьера в США будет 16 мая 2008 года, в России - позже, соответственно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения:
надпись про лето мне самой не понрав, но в конце-то все равно написанно что премьера в мае.
кстати, совсем не обязательно что в россии позже. премьеры вполне могут совпадать
Насчёт скачивания надо не ко мне обращаться.
А к тому, кто этот видео на Ютубе выложил.
Я могу только ссылочку на видео дать.
Да, сотственно, это видео, как видно из поста, даже не я нашёл, а Этери. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Для того, чтобы воровать ролики с ю-тубы есть специальная программа. Не считаю возможным выкладывать прямую ссылку на неё по моральным соображениям. Если сильно нужно - ищущий да обрящет.
ну вообще именно скачать ролики мона и без програмки, через сайт http://keepvid.com/
однако для просмотра нужна програмка для воспроизведения файлов в формате flv
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 2:20 am Заголовок сообщения:
Bianor писал(а):
Для того, чтобы воровать ролики с ю-тубы есть специальная программа. Не считаю возможным выкладывать прямую ссылку на неё по моральным соображениям. Если сильно нужно - ищущий да обрящет.
если бы можно было посмотреть, то и воровать не надо
а поскольку видео, найденные Этери, были удалены, то уже никогда никто не сможет их посмотреть,
только если кто-то не сохранил их у себя, чтобы сделать общедоступную копию, того что было общедоступно
у меня смутные подозрения, что там были именно самодельные клипы по фильму, которых даже у Тельмара нет
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 5:37 am Заголовок сообщения:
Rensum
Да, что-то многовато с Ютуба посносили...
Что касается меня, то я, более всего, жалею о ролике из второго поста. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist