Добавлено: Чт Авг 23, 2012 6:49 am Заголовок сообщения:
Ivan
Сегодня говорил я с Лёней (к слову сказать, он завтра утром => будет в Москве и угадайте с трёх раз, - у кого на ночлег остановится) - и он мне сообщил новость, от которой я, подобно ЛючиН, едва не рухнул под стол:
Оказывается, сайт ASLAN'SCOUNTRY.соm закрылся порядка МЕСЯЦА назад!
Omega об этом знал, но нигде не напостил, никому из нас не сообщил.
На вопрос, почему, он ответил, что... Короче, это личное - не до постов было и не до приватных сообщений.
Ну, не сообщил - и не сообщил.
Значит, Льву так угодно было.
В конце концов, мы, Админы этого сайта, сами вон, сколько туда не заходили.
Вы о закрытии сайта Aslan's Courty узнали раньше меня, но не намного.
Даже сам удивляюсь, - мы ходили на Нарния Вэб, на Нарния Фэнс, а на тот сайт - не заглядывали.
Впрочем, на общую картину это уже не очень влияет - месяц назад сайт закрылся или, скажем, пару дней назад.
Причины-то, вот они, плавают на поверхности.
Однако есть один моментохас:
Лёня сказал, что писал Мэтью и Ханне. Ответа не было.
Я им тоже писал (ещё когда Вы пост о помощи сайту сделали) - на инглише. Тоже не получил ответа.
Честно говоря, это несколько странно - люди пишут пост, оставляют мыло для связи, а потом - не отвечают.
Впрочем, возможно, у них там какие-то фильтры стоят на предмет почты из стран СНГ.
Ну, или (это самый обидный вариант) Мэтью и Ханна просто не сочли нужным отвечать на письма из России.
Вопросов больше, чем ответов.
Доказанный факт - один:
Замечательного сайта больше нет - по состоянию на текущий момент.
Кроме того, как Лёня сказал мне, - на их фейсбуковской страничке - никаких пояснений.
Ну, хоть что-то бы напостили, - так, мол и так, то-то и то-то, - а тут - молчок - переадресация срабатывает - и всё.
P.S.
И ещё - очень большой вопрос, хотя и риторический:
Ну, ладно, - я - такой, секой, разэдакий *посыпает голову пеплом и прячет её под крыло со стыда*, давно не был на том сайте и упустил момент его закрытия - стыд и позор. Но ГДЕ были два других крупных сайта, на которые мы таки захаживали по поводу новостей не то, чтобы ежедневно, но регулярно? Может, у меня что-то не то со зрением или я разучился читать сайты, но я не нашёл на NarniaWeb и NarniaFans НИ СЛОВА не то, что про закрытие сайта ASLAN'SCOUNTRY.соm - даже про их призыв о помощи. Форумы их глянул (правда, бегло, наискосок), - тоже ничего не увидел. Так что, вот... Сижу, чешу репу. Выходит, российский сайт отреагировал на то, что с Aslan's Country происходит, а сайты англоязычных нарнийцев - нет. Честно скажу, мне такое их молчание непонятно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 5:13 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Уф! Я уж начал, было, думать, что сайт Narnia Portal тоже грохнулся, - на Главную страничку к ним зашёл, а там... Пустотища и какая-то фигня крутится. Ну, думаю, всё... Зашёл в => каталог иностранных сайтов, который они сделали, - каталог пока жив.
Порадовало, что скрин, указанный на картинке, почти свежий, судя по инфе, которая там отображена:
Указан и наш рейтинг, - если я правильно понимаю значение звёздочек:
Я очень давно не посещал Нарния Портал. Вернее - посещал, но ТОЛЬКО их Главную страничку, а по каталогам не шарился. И тут, вот, зашёл (честно говоря, это был жест отчаяния, - думал, всю инфу на сайте потёрли), - и порадовался. Честно скажу, рейтинг наш сайт набрал не такой уж и плохой (хотя, конечно, не такой крутой, как у некоторых других сайтов), - особенно, если учесть, что наш сайт не только иностранный для США, - он ещё и русскоязычный. Так что, дорогие друзья, выходит, мы неплохо работаем даже с точки зрения нарнийцев из других стран, что радует.
А вот что за ЭТО рейтинг такой - не понял, буду признателен, если мне пояснят:
Звёздочки - вроде, понятны, - это, насколько я могу судить, своеобразный набор баллов.
Пользователи смотрят наш сайт и, если он понравился, жмут на звёздочки.
Вот, за время существования сайта Нарния Потртал, сколько набралось, столько набралось, - мал золотник, да дорог.
Но, вот, со второй шкалой (ну, или как там правильно) рейтинга - непонятка, - не врубаюсь, зачем она, если есть звёздочки.
P.S.
Но вернёмся к Главной страничке сайта Нарния Портал.
Честно скажу, меня расстроило то, что я там увидел.
P.P.S.
Эта ссылка уже в данной теме имеется, но я дам её ещё раз, чтобы читатели странички зря не листали.
Тут подробно рассказывается о проекте Нарния Портал:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=465
На мой взгляд, идея проекта - очень хорошая, - моё мнение было таким раньше, не поменялось и теперь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 5:49 am Заголовок сообщения:
Всем привет ещё раз!
Хотел уж ко сну отойти, но, видно, не судьба.
Снова по поводу ASLAN'SCOUNTRY.com хочу напостить.
Зашёл я на всё тот же Нарния Портал, посмотрел, данные по тому сайту.
И увидел, что ссылка на тот сайт - есть, но совершенно другая:
http://www.angelfire.com/realm2/lotrmn/aslanscountry.html
Более того, мой Mozilla Firefox принялся орать, что сайт этот - опасен.
Однако я туда влез, рискнул здоровьем, так сказать.
Вот скриншот мною увиденного, - нажимайте:
Честно говоря, пока что, ничего не понимаю.
Пока - просто тупо излагаю фактуру.
Если зайти по основной ссылке - будет Фейсбук.
Если зайти со странички на Нарния Портал, - увидите то, что на скриншоте.
К слову сказать, ниже того, что на скриншоте, - длинный текст и ссылки, - я их не стал копировать, всё бы не влезло.
Заходил я и на страничку The Lion's Coll - увидел вот это:
Стало быть, что-то с доменом у них.
Но по какой причине и навсегда ли, - пока понятия не имею.
Ссылка на станичку в каталоге - вот:
http://narniaportal.com/the-lions-call _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 2:31 am Заголовок сообщения:
К счастью, поступили и более позитивные новости.
Во-первых, НарнияПортал опять открывается - и главная страничка в том числе.
А во-вторых, поступил ответ Пола Мартина на мой вопрос о судьбе сайта The Lion's Call. Оказывается, там затеяли "капитальный ремонт", вот и отключились на время.
Вот такой у нас получился диалог:
Цитата:
Ivan says: Posted August 26, 2012 at 10:30 am
What’s happened with The Lion’s Call website? It’s impossible to open the site, for a week or even more.
I hope it’ll open again, it is so great site about Narnia…
admin says: Posted August 30, 2012 at 2:23 pm
It’s being rebuilt.
Ну, главное, ресурс не пропал, а перестройка сайта - это законное право его создателей.
А вот с AslansCountry.com ситуация не прояснилась. По-прежнему в качестве картинки висит скриншот с Фейсбука, и на Фейсбук же ведёт ссылка.
Не исключено, что и там ведется "rebuilding", и в конце концов "Страна Аслана" вернется на свое почетное место. Возможно, в более дешёвом (с точки зрения оплаты хостинга) варианте, или даже с рекламой. Но лучше так, чем вобще никак. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 3:05 am Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
К счастью, поступили и более позитивные новости.
Во-первых, НарнияПортал опять открывается - и главная страничка в том числе.
А во-вторых, поступил ответ Пола Мартина на мой вопрос о судьбе сайта The Lion's Call. Оказывается, там затеяли "капитальный ремонт", вот и отключились на время.
Вот такой у нас получился диалог:
Цитата:
Ivan says: Posted August 26, 2012 at 10:30 am
What’s happened with The Lion’s Call website? It’s impossible to open the site, for a week or even more.
I hope it’ll open again, it is so great site about Narnia…
admin says: Posted August 30, 2012 at 2:23 pm
It’s being rebuilt.
Ну, главное, ресурс не пропал, а перестройка сайта - это законное право его создателей.
Огромное спасибо за позитивные новости!
Хоть что-то хорошее. Нарния Портал - отличный сайт.
Радует, что Нарния Портал заработал снова.
И, конечно же, Админы The Lion’s Call website вправе делать ремонт.
Наверное, у них такой ремонт, что даже картинку о временной остановке сайта повесить нельзя.
Что же, - подождём.
Ivan писал(а):
А вот с AslansCountry.com ситуация не прояснилась. По-прежнему в качестве картинки висит скриншот с Фейсбука, и на Фейсбук же ведёт ссылка.
Не исключено, что и там ведется "rebuilding", и в конце концов "Страна Аслана" вернется на свое почетное место. Возможно, в более дешёвом (с точки зрения оплаты хостинга) варианте, или даже с рекламой. Но лучше так, чем вобще никак.
Стоп! А вот здесь Вы пропустили одно моё высказывание.
Процитирую самого себя, чтобы снова текст не сочинять:
Cокол писал(а):
Снова по поводу ASLAN'SCOUNTRY.com хочу напостить.
Зашёл я на всё тот же Нарния Портал, посмотрел, данные по тому сайту.
И увидел, что ссылка на тот сайт - есть, но совершенно другая:
http://www.angelfire.com/realm2/lotrmn/aslanscountry.html
Более того, мой Mozilla Firefox принялся орать, что сайт этот - опасен.
Однако я туда влез, рискнул здоровьем, так сказать.
Вот скриншот мною увиденного, - нажимайте:
Честно говоря, пока что, ничего не понимаю.
Пока - просто тупо излагаю фактуру.
Если зайти по основной ссылке - будет Фейсбук.
Если зайти со странички на Нарния Портал, - увидите то, что на скриншоте.
К слову сказать, ниже того, что на скриншоте, - длинный текст и ссылки, - я их не стал копировать, всё бы не влезло.
Так что КАКОЙ-ТО сайт, вроде как, есть, он даже на Нарния Портале отображается. Но мой Лис возмущаться стал - заблокировал его. Я - всё равно вошёл. А дальше - картина маслом - я поймал (по всей видимости, там, больше негде) троянца - блокировщика клавиатуры, - эта штука застала меня как раз в момент набора одного из постов. Убивать его пришлось в два этапа. Он, зараза, поддаётся лечению только в безопасном режиме. Для пущего контроля успешно пролечил свой комп вот => этой одноразовой лечилкой. Так что будьте осторожны. Но, самое смешное, сайт, как бы, есть, - и, что ещё смешнее, он отображается у Пола Мартина на портале.
Думаю, есть смысл ПРЯМО спросить Пола Мартина, что и как.
P.S.
Вы, конечно, читали предложение Pietro создать зал славы из скриншотов. Я его предложение поддерживаю, - скриншоты тематических сайтов желательно иметь - для постов могут пригодиться. Ну, и, конечно, если какие-то сайты закроются, - будет память о них. Однако, может (я понимаю, идея на грани фола), стоит КОПИРОВАТЬ некоторые сайты, пока они живы? Ну, вот, взять, например, да и скопировать ПОЛНОСТЬЮ сайт NarniaWeb со всем его скарбом. Закроются, - где-нить можно будет его восстановить, - хотя бы просто в режиме просмотра. Хотя, конечно, ТАКУЮ громадину едва ли удастся взять и сохранить куда-то. Это я к тому, что, если бы мы, например, скопировали сайт Нарния Лэнд (я про Главную страничку на Народе), - его можно было бы поднять за час, в крайнем случае, за пару дней. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 7:43 am Заголовок сообщения:
Ivan
Докладываю. На Нарния Портал я попал, хотя сайт открывался медленно.
Однако, сайт открылся. И логотипчик у них теперь вроде, похожий, но другой, - я скопировал:
То, что показано выше, - просто тупо сохранённая картинка.
Но я решил её оставить как есть, - может, Вам будет интересно.
Глаза же такого не видят при заходе на сайт.
Я отскринил их логотип непосредственно с экрана и получилось вот это:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Уже на зубах (вернее - на клюве) скрипит это, как песок, но есть такое слово, как "НАДО".
Был у меня разговор с Ivanом только что - по поводу того, что же показывает относительно сайта ASLAN'SCOUNTRY.com каталог сайта Narnia Portal.
Ну, так вот.
Ссылка, которую я ранее давал, - ошибочная.
Вернее, каталог честно показывает сайт, адрес коего похож, но чуть другой - с чёрточкой.
Повторюсь, - вот страничка в каталоге:
http://narniaportal.com/aslans-country
И там же, в каталоге, имеется комментарий, что к нашей тематике тот сайт отношения не имеет - это я очень вольно изложил, а точно - вот:
Цитата:
The site pulls up a lot of pop-ups and doesn’t have much pertaining to Narnia anyway.
Кроме того, заход на данный сайт блокирует Фаер Фокс.
И не зря, ибо после захода туда мой Антивирус тут же убил троянца, но комп всё равно пришлось в чувство приводить.
А ссылка в каталоге на страничку о настоящем сайте ASLAN'SCOUNTRY.com находится здесь:
http://narniaportal.com/aslanscountry _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 7:15 am Заголовок сообщения:
Какой чудесный сон я сейчас вижу!
Мне снится, что я зашёл на сайт ASLAN'SCOUNTRY.com и увидел его работающим...
Не будите меня.
Не хочу проснуться, и осознать, что это был только сон - томление духа...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist