Я решила встряхнуть участников форума, ибо нечего сидеть, сложив лапки, когда столько всего интересного! Супер-мега-подборка фотографий актеров, старых и новых.
Итак, начали:
Вырезанный момент из фильма "Феррари", герой Скандара прощается с умирающим отцом:
Анна в фильме 2000 года "Вампиреныш", где главного героя играл маленький мальчик из фильма про говорящего мышонка (название забыла, но его кажется Литтлфут звали или как-то так, он был в желтенькой майке)
Фильм Моусли "Беги":
Немного удивленная Джорджи на съемках ПЗ:
А эта фотография вроде была:
Гостеприимный Скандар из пасхального видео к ЛКПШ:
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Последний раз редактировалось: Angelinа (Пн Авг 19, 2013 11:14 am), всего редактировалось 1 раз
Angelinа, кинопоиск заменяет фотографии на изображение со своим логотипом. Перезалей фотографии на какой-нибудь другой хостинг, пожалуйста, и отредактируй сообщение, чтобы все могли полюбоваться, какую красоту ты подобрала. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Angelinа, кинопоиск заменяет фотографии на изображение со своим логотипом. Перезалей фотографии на какой-нибудь другой хостинг, пожалуйста, и отредактируй сообщение, чтобы все могли полюбоваться, какую красоту ты подобрала.
Я только что звонил Геле на трубу, попросил поправить пост. На будущее надо учесть, что показывать что-то с сайта КиноПоиск - нельзя. На самом деле, мне и раньше случалось натыкаться на такие, вот, картиночки, в частности, в теме про фильм "Хоббит", я даже постил об этом. Но тогда это были разовые проблемы, которые через некоторое время проходили. А щас Админы сайта КиноПоиск, если я всё верно понимаю, решили не пА-деЦЦки подойти к защите своего контента и слелали такую примочку. Понять их вполне можно - ведь они грузят картинки на СВОИ сервера, за которые платят СОВСЕМ не такие деньги, как я, например, за этот сайт, на который провайдером дано места 700 мегабайт или около того - как на простом CD - для сайта и форума - более чем достаточно, а если грузить картинки - сжимать их надо до самых... "Вам по пояс будет." - как сказано в фильме "А зори здесь тихие". КиноПоиск же - вон, какой навороченный - поди, не один полноценный сервер их обслуживает. Но даже их мощностей мало для того, чтобы показывать выложенные ими картинки везде и всюду - серваки захлёбываются. Полагаю, потому и было принято решение, результат коего мы сейчас видим в Гелином посте. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Питер Динклейдж и Джеймс МакЭвой снялись вместе в продолжении "Людей Х". Фильм называется "Люди Х:Дни минувшего будущего".
Кстати, в этом же фильме сыграл и коллега Анны по прошлогоднему Halo 4 Дениэл Кадмор.
"В сети появились снимки из фотосессии Джорджи, Бена, Скандара и Уилла, которая прошла в далеком 2010 году по случаю выхода фильма «Хроники Нарнии: Покоритель Зари»."
ИСТОЧНИК _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist