очень интересно, а ведь и правда красота это все на нюансах....на индивидуальных нюансах!
Угу, как говорит мой педагог один, красота( он говорил о красоте архитектуры, но не важно,) она лежит на "чуть-чуть" _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
А люди вокруш плюют на нее и убеждают тебя в том, что если ты толстая, к примеру, или просто некрасивая. то твоя жизнь кончена - можешь смело повеситься. Никто никогда на тебя не посмотрит.
В том то и дело,что сам себя в этом и убеждаешь,а когда люди видят,что ты считаешь себя жутко некрасивой и комплексуешь о этому поводу,то соглашаются с этим. Моя подруга мягко говоря не обладает фигурой модели,да и красавицей ее назвать сложно,но она просто уверена в своей красоте,и у нее столько поклонников,сколько я не у одной худенькой блондинки с голубыми глазами не видела. Да и вобще,можно подумать,что кроме мужского внимания в этой жизни больше ничего интересного нет _________________ "Farewell to Shadowlands.
Further up and further in!"
C.S.Lewis
Закон толпы. Вводят новую моду, и все внушают себе, что это и есть эталон красоты. И советую перенести эту тему в другой раздел, т.к. тематика уже отклонилась от ХН.
Грусно,что красота становится стереотипом...Красота это что-то редкое,резко отличающееся от других,а по сегодняшним эталонам красоты,каждая третья-красавица _________________ "Farewell to Shadowlands.
C.S.Lewis
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 2:24 am Заголовок сообщения:
в каждом есть красота. Жаль, что о том, что важна красота души, учили, ИМХО, только девочек. Мальчиком явно гворили смотреть только на длину ног. Кто помунее был, тму и повезло больше. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
Так ладно к тем, кто действительно красивее, по сегодняшней моде, красивыми считаются изморенные диетами,вульгарно одетые девушки, разве это красота!!! А многие уверены, что именно это красотой и называется... _________________ "Farewell to Shadowlands.
C.S.Lewis
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
все сейчас неправильное _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: Mar 27, 2007 Сообщения: 137 Откуда: С Москвы мы, но 20 лет как не местные
Добавлено: Сб Май 12, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
не когда было, а где было, в наших любимых книгах, например.
Люси не была такой уж красавицей, тем не менее была красивa душой, и все видели именно эту красоту. _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Ср Май 30, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Знаете, я, конечно, очень ценю духовную красоту, а Люси, несомненно, в этом смысле красавица, но, думаю, нужно для себя разграничить понятия красоты, данной от Бога, и ухоженности. Это я уже не про Люси говорю, просто многие здесь хвалят духовную красоту, говорят, что она – главная, а всё остальное - не имеет значения. Да, безусловно, это очень важно, но если какой угодно добрый и замечательный человек из принципа не будет мыться и будет ходить в грязной, мятой и рваной одежде, духовной красоты можно будет и не заметить. _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Люси не была такой уж красавицей
Гед
Но, Люси была очень даже мила и симпатична.
Вспомните, что на ней хотели жениться все соседние принцы.
Не думаю, что принцы руководствовались только её духовной красотой.
Люси была очень классной девушкой и сама по себе. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist