Добавлено: Пт Dec 19, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
возможно и говорили, но явно не правду
Кейли
Ясное дело, - неправду говорили - официальную версию.
В книге это - гибель на охоте, несчастный случай, в фильме - смерть во сне.
Кстати, в фильме Мираз говорит: "В целом, это так".
То есть Мираз и не очень врал:
Смерть была и правда во сне, скрывалось, что смерть была насильственная... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Dec 20, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения:
[quote="Кейли"]
Цитата:
В книге Каспиан совсем не знал (мелкий был ещё) почему король - не он, а Мираз
а они случайно не ждали совершеннолетия Каспиана?..
Цитата:
И от мальчика этот факт никто не скрывал.
Другой вопрос, что не говорили, КАК погиб король
возможно и говорили, но явно не правду)
Ага, а в совершеннолетие рассказали бы полную правду ) Ну это вопрос не принципа, а мнений. Возможно, Каспиан настоько увлечен Старой Нарнией, что про отца как-то и подзабыл.А что? Вполне в его духе ) Ну это все немножко офф-топ )
Короче, Бен молодец, мы его любим, бум ждать других фильмов. Правильно?
Нет, правда - я бы фильм посмотрела только ради этого актера. Ну нравятся мне такие _________________ Странные истории, которые они будут вам рассказывать, даже их взгляд выдаст тайну. Держите глаза открытыми.
Добавлено: Сб Dec 20, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Нет, правда - я бы фильм посмотрела только ради этого актера. Ну нравятся мне такие
Ну Беньку я вообще люблю)) хотя смотреть фильм только ради него.. нет, пожалуй бы посмотрела)) и не зря, везет этому пареньку пока с проектами, интересные фильмы) _________________ http://benbarnes.ru
Что-то неудержалась и решила сделать этот пост.
Бен несколько месяцев назад стал частью благотворительной организации "Make-a-wish", которая занимается исполнением желаний больних детей. Это организация общемировая, сущесвует во многих странах, но в России ее нет. Бен уже встречался с детьми и участввал в двух благотворительных вечерах. Последний из них был посвящен дню святого валентина. Пара фотографий с девочкой Рианной Тейлор, 4 года. Настолько милые..))
а это еще с самой первой встречи фотография.Девятилетняя больная лейкемией девочка Мели мечтала сняться в малюсенькой роли в костюмном фильме. Бен провел с ней день на съемках "Дориана Грея", познакомил со съемочной группой, режиссером, все показал. На фото Бен, Мели и Колин Ферт:
Cокол, со встречей повезло, со здоровьем е очень... ту уж как смотреть...
Таких встреч с Беном было пока немного. Еще одна - с 10-летней девочкой (у нее опухоль головного мозга), для которой Бен один из любимых актеров) После встречи он подарил ей нарнийскую сумку и часы.
Цитата:
Как сказал актер, "это был замечательный ланч с Элис. Это всегда здорово встретиться с нуждающимися детьми благодаря акции Make-A-Wish. Я узнал о ней во время съемок Принца Каспиана и сразу захотел принять участие в осуществлении самых волшебных и жизнеутверждающих желаний."
Элис сказала: "Этот день я никогда не забуду. Это было так здорово встретить Бена, он чудесный и очень добрый."
(http://benbarnes.ru/)
Встреч было немного, но все слова детей после них, фотографи.. оч светлые) мило)
Бен и дальше будет помогать этой организации, привлекать к ней интес, представлять ее на мероприятиях и исполнять желания как можно большего количества детей) _________________ http://benbarnes.ru
Сегодня нашему Бену Барнсу исполняется 28 лет!
За этот год он снялся еще в двух фильмах ("Прощание и "Дориан Грей")+ теперешние съемки в "Покорителе Зари", и уже второй День Рождния отмечает на съемочной площадке =) Также с прошлого августа с ним вышло 2 фильма - "Легкое Поведение" и "Больше Бена", в котром он, между прочим, сыграл русского)
Надеюсь, в слудующем году он получит еще больше интересных для него ролей, да и в обычной жизни все будет все лучше лучше) Он заслужил^^
Небольшой подарок для фанатов - сделала нескольк пазлов с Беном (есть 2 и с другими актерами). Их можно посмотреть у меня на сайте - http://benbarnes.ru/
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist