Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelinа Спас принца Рилиана
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сравните:
Питер - Ричард Демпси и Питер- Уильям Моусли.
Демпси.
Моусли.
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анаисс Гостил у бобров
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
определенное сходство есть... _________________ 2007 год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008 год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009 год - Год Коровы... Не сложно предугадать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://my.mail.ru/community/www.blogs-narnia/tag/%f1%ea%e0%ed%e4%e0%f0 вот тут много фот
и ещё
анну не нашла
и ещё (Скандар крассавчег!)
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анаисс Гостил у бобров
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пыталась найти фото Сьюзен, Эдмунда и Люси из фильма ВВС в наше время или вообще, кроме Нарнии, разумеется. но не особо преуспела в этом деле. может, у кого есть? можете выложить для сравнения фото актера старого фильма и рядом фото актера с нового? _________________ 2007 год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008 год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009 год - Год Коровы... Не сложно предугадать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анаисс, можно найти ТОЛЬКО фоты Ричарда Демпси. К сожалению....
Потому что остальные нигде не снимались... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анаисс Гостил у бобров
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Angelinа писал(а): | Анаисс, можно найти ТОЛЬКО фоты Ричарда Демпси. К сожалению....
Потому что остальные нигде не снимались... |
на кинопоиске нашла инфу, что Люси снималась в каких-то фильмах и последний фильм в этом году. Gangster Kittens (2010) называется. а до этого засветилась в фильме Зияющая синева (2001).кто-нить видел хоть один из вышеперечисленных? _________________ 2007 год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008 год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009 год - Год Коровы... Не сложно предугадать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже если видели
в Нарнии её было тринадцать 1988, а в 2001 и в 2009 ей явно не 13, + нрим и роль персонажа(главная второстепенная)+ похудела, отрастила волосы, покрасилась и т.д. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люси с братьями
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
папа Пэвэнси
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Angelinа
О! А вот это - для другой темы - кадров из ЛКПШ.
Не было в фильме такого актёра, это - фотография - просто реквизит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анаисс Гостил у бобров
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красивая фотография на голубом фоне, где Уилл и Джорджи. Джорджи такая хорошенькая и Уилл ничего так))) _________________ 2007 год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008 год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009 год - Год Коровы... Не сложно предугадать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД НЕ ЗАБУДЕМ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦА
СЕРДЖИО КАСТЕЛЛИТТО который замечательно сыграл короля Мираза.
Серджио родился 18 августа 1953 году. Пожелайте ему счастья!
|
Вернуться к началу |
|
|
Астрель Старожил
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно потрясающий актер! Моя сердечная благодарность за великолепную игру! Вот харизма так харизма.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Angelinа писал(а): | НАРОД НЕ ЗАБУДЕМ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦА
СЕРДЖИО КАСТЕЛЛИТТО который замечательно сыграл короля Мираза.
Серджио родился 18 августа 1953 году. Пожелайте ему счастья!
|
Серджио женат и у него четверо детей. Желаем ему восьмерых внуков! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, а почему улыбчивое 9летнее солнышко здесь хмурится?
за год они не реально повзрослели....
Скандар который едва доставал до плеча Анны в 2004 году, в 2005 стал на голову выше
|
Вернуться к началу |
|
|
|