Добавлено: Чт Сен 27, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Да! Мой восторг не знает границ!
Это обо мне)))
Красавец каспиан, повзрослевшие Певенси, да и вообще вся эта часть такая волшебная и сказочная, что сразу погружаешся в эту атмосферу света и добра...
Мой любимый фильм среди ХН... Да и книжка тоже самая любимая. )) _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:52 am Заголовок сообщения:
Лили писал(а):
Всегда реву на прощании Пэвенси с Нарнией.
Угу. Понимаю. Тем более, что концовка фильма - почти по книге, - Дуглас Грэшем, приёмный сын К.С. Льюиса, этого добился. Хотя пришлось поскандалить. Изначально этого эпизода, вроде как, не было. Впрочем, совсем по книге всё равно не сделали. Но всё равно красиво и хорошо.
Вывешиваю постер - я его или раньше не видел вовсе, или основательно забыл.
Поскольку он официальный, публикую тут.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Помню, как мы хватались за каждую информационную соломинку!
Помню, как я жадно рассматривал декорации, показанные на фотографиях, явно с мобильника сделанных! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Dec 23, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения:
Сокол писал(а):
Ещё один плакат, - очень красивый. Нажимайте.
Здорово _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Щас щелкала пультом, наткнулась на ПЗ по телевизору, решила посмотреть оставшийся кусок. И у меня возник вопрос. На острове Золотой Воды Эдмунд с Каспианом говорят, что они никогда прежде не видели этих созвездий. Это у них так круто карта звездного неба изменилась за несколько дней плаванья? _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 6:42 am Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
На острове Золотой Воды Эдмунд с Каспианом говорят, что они никогда прежде не видели этих созвездий. Это у них так круто карта звездного неба изменилась за несколько дней плаванья?
Я думаю, на этот вопрос нет точного ответа... ) Возможно, это нечто новое, что они не видели ранее. _________________
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения:
FOUX писал(а):
Elleina писал(а):
На острове Золотой Воды Эдмунд с Каспианом говорят, что они никогда прежде не видели этих созвездий. Это у них так круто карта звездного неба изменилась за несколько дней плаванья?
Я думаю, на этот вопрос нет точного ответа... ) Возможно, это нечто новое, что они не видели ранее.
Ну, в книжке-то, сказано, что Люси обратила внимание на то, что созвездия - иные, чем те, которые она видела и отлично знала, когда жила в Нарнии. Правда, в книжке это не связано с Островом Мёртвой Воды. Но, в принципе, в данном случае, в фильм вставлено то, что в книжке таки было, - это не отсебятина режиссёра. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ