Cокол, а может это просто о. Мертвой Воды, а дракон - Юстэс, которого Аслан превратил обратно в человека не сразу.(что-то такое есть в интервью, которое перевел Ivan - http://aslancountry.my1.ru/forum/8-3-5453-16-1285933176), вот он сидит и ждет своих друзей , хотя, если судить по 2 отрывку фильма (Жадный Юстэс), то это о. Дракона, по крайней мере в ущелье лежат такие же сокровища,.... ничего не понятно _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 12:10 am Заголовок сообщения:
Я думаю рано так волноваться - карта это хоть и рекламная компания, но цель у неё другая - остров в месяц. А раз так, то в игре имеет смысл объеденить острова:
http://www.narnia.com/us/goldwater#/home
Это не кадр, а заставка для сайта - думаю в фильме все эти острова будут хоть и похожи, но всё же несколько иначе выглядеть. _________________
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 4:32 am Заголовок сообщения:
Omega писал(а):
думаю, в фильме все эти острова будут хоть и похожи, но всё же несколько иначе выглядеть
Вы - обладатель великого таланта - дарите надежду!
To all
Я понимаю, если не все, то многие уже в курсе того, что связано с впечатлением от просмотра первых 30 минут фильма ПЗ, - Ivan перевёл интереснейший материал:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=355&mode=&order=0&thold=0
Но, мало ли, а вдруг не знает кто-то, - поэтому я дал ссылку на форуме.
И, как я понял, в обозримом будущем появится и видео. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ну, что же...
То, что я прочитал, весьма интересно.
Хотя, конечно же, встречаются неточности.
Вот, например:
Цитата:
Хотя Питер и Сьюзен не встречаются на страницах книги Льюиса, в фильме они появляются на короткое время.
В книге они тоже были - в самом начале - Питер отправился к профессору Керку готовиться к вступительным экзаменам, а Сьюзен - в Америку.
Собственно, то, что я сказал выше, тут же подтверждается текстом статьи, только, как я понял, автор статьи это считает авторским ходом создателей фильма, хотя как раз ЭТО в книжке и было:
Цитата:
В то время как родители вместе со Сьюзен отправились за океан, а Питер готовится поступать в университет, Эдмунд и Люси отправляются к тете и дяде и к своему высокомерному и вредному кузену Юстесу (У. Поултер), который негодует при одной мысли, что придется делить с ними крышу над головой.
Так-с... Ну, про искушение, про семь мечей, про страшную битву с Морским Змеем (с Морским Змеем в Книге и правда сражались, но всё было куда как проще, хотя и очень опасно), да ещё и с участием Юмтэса, который ещё не стал человеком... Это всё чисто киношные штучки - для зрелищности. Тут уж никуда не деться. Современные реалии снятия фильмов с большим бюджетом... Хотя, лично мне, было бы приятней, если бы фильм был ближе к тексту книги. Но! Даже здесь есть место полёту мысли К.С. Льюиса, поскольку прозвучала мысль, которую вполне мог высказать и Мастер:
Цитата:
"... Чтобы победить внешнюю тьму, вы должны победить ее внутри себя".
А вот этот момент меня расстроил:
Цитата:
Узнав, что если они попадут в Страну Аслана, то уже не вернутся обратно, ребята решают возвратиться домой, в свои семьи.
Вот ЭТО - совсем не по книге!
Ну, не принимали такого решения ребята!
И, тем более, как минимум, странно ждать от Люси такого "решения".
Надеюсь, киношники сумели как-то эту шероховатость обставить, - а то явный ляпсус получается. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Источник:http://vkontakte.ru/club13426901 _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 5:00 am Заголовок сообщения:
driadaNastya
Дружеский тапок:
Указанная ссылка на ВКонтакте - не первоисточник.
Первоисточником таки является сайт AslansCountry.com - поэтому я, например, на него сослался, когда постил на Главной:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=356&mode=&order=0&thold=0
Впрочем, на ВКонтакте ссылаться тоже вполне можно - но ТОЛЬКО как на дополнительный источник.
Тем более, что ВКонтакте - заакрытый ресурс, требует регистрацию.
А основная ссылка должна быть на открытый сайт, чтобы все могли смотреть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 10:13 am Заголовок сообщения:
Ура, Кас отдаёт Люси дары (смотите на фотку), но почему Эд ходит не со своим мечом?
(мы уже об этом спорили смотите ранние страницы) _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Дружеский тапок:
Указанная ссылка на ВКонтакте - не первоисточник.
Первоисточником таки является сайт AslansCountry.com - поэтому я, например, на него сослался, когда постил на Главной:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=356&mode=&order=0&thold=0
Впрочем, на ВКонтакте ссылаться тоже вполне можно - но ТОЛЬКО как на дополнительный источник.
Тем более, что ВКонтакте - заакрытый ресурс, требует регистрацию.
А основная ссылка должна быть на открытый сайт, чтобы все могли смотреть.
Я указываю на тот сайт, где взяла фотки, англоязычные сайты я не смотрю. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Я указываю на тот сайт, где взяла фотки, англоязычные сайты я не смотрю.
Ага. Понятно. Нет проблем. Я лишь для уточнения высказался.
Конечно, указывайте те источники, где Вы находите материалы, и, если будет надо, мы уточним первоисточник.
Ivan писал(а):
получил уведомление с Кинопоиска
Дайте ссылочку, плиззз, - я сделаю обновление поста.
Без ссылки как-то несолидно.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
driadaNastya, а что тут такого наглого? Питер ему сам отдал Риндон.
Ага отдал, но то что Каспиан может его себе заныкать не сказал.
Цитата:
Ну, разве не чудо?
Ivan, ты молодец!!! Такую красоту нашел! _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.