давно хотела сделать видео с этой песней. меня опередили.
http://www.youtube.com/watch?v=2L6ysv7cV6c&feature=related _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
надпись про лето мне самой не понрав, но в конце-то все равно написанно что премьера в мае.
Народ, Каспиан вышел давно,но уточняю, у англичан зима начинается с ноября,а лето с мая. Во всяком случае в учебнике по инглишу так написано. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения:
Larisochka
Ютуб звук отключил?
Вроде, нет, - вот, сижу, слушаю, смотрю... Со звуком всё нормально. Или звук на одном ролике вырубили?
Огромное спасибо за коллекцию видеороликов!
Многое я уже видел. Мне нравится! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения:
А мя на Ютубе нет. И не будет (так как в Гугле я не зарегина). _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
А мя на Ютубе нет. И не будет (так как в Гугле я не зарегина).
Во-первых, на Ютубе можно зарегистрироваться отдельно (хотя система предлагает создать аккаунт).
Во-вторых, на Гугле стоит иметь регистрацию, ибо Гугл - одна из самых защищённых систем. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Супер! Мне очень понравилось!!! Ты молодец! _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения:
Манька писал(а):
А здесь можно только выкладывать видео про Нарнию?
Простите, не понял, уточните вопрос, а я, пока что, в меру моего понимания отвечу.
Да, это - тема для выкладывания видео.
Бывает - иногда - что какое-то видео выкладывается в темах - если оно тему раскрывает (или если это конкурс).
А так, да, ссылки на видео забрасываются сюда, чтобы всё было в одной теме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist