Эльвэна, это просто супер-новость!!! _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Да-да, новость просто замечательная =) сама была очень рада, и сегодня, забежав в магазин, все таки ее купила =)
Ivan
Абсолютно верно =) интересно было бы почитать на английском, шрифт, конечно, на картинках не очень разберешь, если только очень приглядеться... _________________
Да-да, новость просто замечательная =) сама была очень рада, и сегодня, забежав в магазин, все таки ее купила =)
Ivan
Абсолютно верно =) интересно было бы почитать на английском, шрифт, конечно, на картинках не очень разберешь, если только очень приглядеться...
а на сайте, ссылку которого скинул Ivan, все фотки? Или в книге еще есть? _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Как жалко , хотела побольше узнать про Темный о. и о. Охлотопов... _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Вот тут нормальным шрифтом написано слово "Нарнии", почему на плакате уродский тяп-ляп налепили???
да ладно тебе (можно на ты?), все нормально! _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Ну не знаю, не знаю. Конечно, шрифт привычнее видеть на книге, потому что такой был на предыдущих плакатах к ПК и ЛКПШ. А здесь, видно, поленились немного дизайнеры
Я бы с удовольствием отсканила, но у меня полетел сам сканер и программа...
driadaNastya
Это, конечно да, огорчает. Но ведь книга по фильму, она не предусмотрена раскрывать все вещи подробно, хотя на месте автора, который выпустил эту книгу, я бы добавила информации по-больше... _________________
Сокол, а я уже давно видела этот постер ВКонтакте , думала, о нем все уже знают. Но в любом случае Сигнэ умница! _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.