Меня особенно прикалывает фотка, на которой Essay на дереве.
Кажется, что она запросто взбежит аж до самой верхушки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
Tonks
Мне очень приятно, что Вы так тепло отписались.
А то, что кентавры написали в своих отзывах, меня просто в довольное смущение ввергло.
Я, на самом деле, рад, что мне ХОТЬ ЧТО-ТО удаётся делать.
С моими-то скромныи, ограниченными, знаниями и способностями.
Мне самому фотки с нашей встречи очень нравятся.
Там чувствуется живое общение, это не "протокольная съёмка".
P.S.
А насчёт маечки со смайликом...
Того...
Этого...
Попрошу без намёков... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Хирон (Русский музей. Статуя «Бдение Александра Македонского»)
http://centaur.nn.ru/media/photo/PICT0095.JPG _________________ «Это будет век защиты чистых помыслов и благих поступков! Настало время заявить о настоящих, подлинных ценностях – творчестве и живом духе, не сдающемся в борьбе!»
Последний раз редактировалось: Хирон (Вт Авг 08, 2006 1:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:20 am Заголовок сообщения:
Сокол, ты ОЧЕНЬ быстрая птица! Я говорю на полном серьезе! _________________ «Это будет век защиты чистых помыслов и благих поступков! Настало время заявить о настоящих, подлинных ценностях – творчестве и живом духе, не сдающемся в борьбе!»
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:42 am Заголовок сообщения:
Хирон
Когда я писал мой пост, ссылок на фотки ещё не было.
А сейчас я их вижу.
Спасибо.
Фотки просто шикарные.
Однако...
Маленькое замечание - на правах Грозного Админа:
В ЭТОЙ ТЕМКЕ мы вешаем только те фотки где есть МЫ, форумчане.
Для пейзажей и прочего есть темка "Фотки сделанные нами".
Для животинок - "Фотки наших домашних любимцев" (даже если лошадки - очень милые, кстати - не Ваши - их фотки лучше в темку зверюшек вешать.
Так что...
Если Вам не трудно, отредактируйте свой пост с фотками.
Или, если напряг с Инетом...
Напишите, я сам подправлю - эти фотки украшение других темок. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 5:52 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сокол, ты ОЧЕНЬ быстрая птица!
Хирон
Сокол быстр и опасен только в воздухе.
А на земле он довольно неуклюж, и, следовательно, уязвим.
Bianor подтвердит Вам это - если спросите его - как специалист.
Но это так, к слову.
Теперь - по сути.
Огромное Вам спасибо за то, что подредактировали пост с фотками.
Только...
Не забывайте, что есть и другие темы для фоток в этом разделе...
Так что...
Ждём фоток - Bianor и Вы хорошо снимаете - со вкусом... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 1:08 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо, Тонкс! И мне, и Бианору тоже приятны слова одобрения, и я искренне надеюсь, что эти фотографии будут не последние. Подобрать самые интересные и удачные снимки непросто, но такие теплые отзывы заставляют стараться еще и еще больше. Спасибо! _________________ «Это будет век защиты чистых помыслов и благих поступков! Настало время заявить о настоящих, подлинных ценностях – творчестве и живом духе, не сдающемся в борьбе!»
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist