Добавлено: Вт Dec 21, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения:
Манька писал(а):
Здесь я могу выкладывать видео на любую тематику, а не только с Нарнией?
Думаю, теперь мой вопрос уже конкретнее, чем предыдущий.
Только с Нарнией.
Форум-то нарнийский.
Видео по другой тематике выкладывается лишь по необходимости - в отдельных темах.
Например, когда я тему конкурса клипов делал, - волей-неволей надо было показать клип на эту же песню:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=874
Или, например, в теме Наши любимые стихотворения я иногда ссылки на видео давал - если на стихи песни есть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Боже мой... Кадры из фильмов о Нарнии + "Лунная Соната" Л. Бетховена.
Я тронут до глубины души, до самых кончиков пёрышек! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Май 08, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения:
Пост отредактирован Админом.
Видео удалено.
Я специально попросил Ivanа проверить эти ролики, которые Вы запостили, поскольку сразу же у меня возникли сомнения по поводу них.
Вот его выводы моего тёзки:
1) Это - не Нарния, не Лу и Эд и даже не Джорджи со Скандаром.
Это бред "аффторов", которые жить не могут, если этих детей не вгонят в недетские отношения. Просто паранойя какая-то: сначала фики, теперь еще и видео.
2) Можно подумать, нет фильмов про любовь. Пусть бы брали тот же "Маленький Манхэттен" и делали из него клипы. Нет, надо обязательно влезть в ХН, да еще в ЛКПШ.
3) Отдельные моменты сделаны так, как иногда снимают в фильмах PG-13: намек на нечто бОльшее, чем можно показать. Но учитывая возраст персонажей, это выглядит глупо, если не сказать больше. А если принять во внимание их родственные отношения, то это намек на инцест, а подобному у нас не место.
Итог:
Настоятельно прошу больше подобного видео на форуме не размещать:
Такое "аффтарское" творчество не приносит никакой пользы ни с точки зрения элементарной морали, ни с точки зрения Хроник. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Нормальные люди ночью спят, а Эллейна либо фанфик пишет, либо видео делает.
Видео о двух братьях, королях Золотого Века.
Взрослый Питер - Гэвен О'Херлихи
Взрослый Эдмунд - Кит Харингтон
Смотрите в HD.
http://www.youtube.com/watch?v=ygUgSmMoQWE _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Я так поняла, что Вам понравилось. Надеюсь, что я не ошиблась. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:51 am Заголовок сообщения:
Peter Pevensie
Special for Teana!
Не спрашивайте, что я курила перед тем, как решила это сделать. Секрет фирмы.
Я специально ловила Питера в процессе разговора, потому что мне кажется, что это смотрится мило. И я понятия не имею, о чем эта песня. Просто она мне нравится.
Я не собиралась вставлять Рипичипа, но он такой милый!
http://www.youtube.com/watch?v=yD4Z9wFopmc _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 4:17 am Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
Не спрашивайте, что я курила перед тем, как решила это сделать.
Зачем же такое спрашивать?
Ролик сделан очень качественно.
То, что смешно местами (я особенно смеялся над местом, где Люси будит Питера) - так это же здорово!
Я оценил Ваше умение делать так, чтобы действие точно соответствовало музыке.
У меня вопрос на засыпку есть по сему поводу:
Может, сможете нечто посложнее сделать?
А то у нас есть конкурс, как раз по видео на конкретную песню, а видео мало, кто умеет ваять. Посмотрите, плиззз:
Конкурс давний, но я его продлил, надеясь на новые работы.
Так что, если будет желание, - займитесь!
Две работы уже поступило, но делать голосование из двух работ - как-то не очень...
А вот если работ будет, скажем, три, пять и более, - другое дело! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
То, что смешно местами (я особенно смеялся над местом, где Люси будит Питера) - так это же здорово
Честно говоря, с Люси это случайно получилось. Я переставляла кадры, переставляла и допереставлялась. Решила, что вышло прикольно, и оставила.
Цитата:
У меня вопрос на засыпку есть по сему поводу:
Может, сможете нечто посложнее сделать?
А то у нас есть конкурс, как раз по видео на конкретную песню, а видео мало, кто умеет ваять. Посмотрите, плиззз:
Конкурс давний, но я его продлил, надеясь на новые работы.
Так что, если будет желание, - займитесь!
Две работы уже поступило, но делать голосование из двух работ - как-то не очень...
А вот если работ будет, скажем, три, пять и более, - другое дело!
Думаю, смогу. Только новую программу себе поставлю, а то эта несколько примитивна. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist