Добавлено: Чт Dec 27, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
dreamer
Боже мой! Какая восхитительная работа!
Аж на слезу пробило...
Спасибо Вам огромное!
Ну, чудо же! Хочется смотреть и смотреть, и там оказаться - с мистером Тамнусом и Люси...
Как же я люблю Ваши рисунки...
Талант у Вас великий!
P.S.
Кстати! Относительно недавно был в одной нарнийской группе на "Одноклассниках", - зашёл чисто для интереса. Смотрю - рисунки... Очень знакомые, родные... Но, видимо, по причине усталости, не сразу врубился, что это ВАШИ работы. Спрашиваю того, кто постил, - кто автор. А мне в комментариях - типа, неизвестный автор. А я, к тому моменту, из памяти поднял, что, боже мой, это же наша Марина рисовала, что всё это на форуме сто лет висит! Ну, и провёл, как бы это сказать-то... Разъяснительную работу. Такие дела...
P.P.S.
Небольшой оффтоп, но, думаю, он тут будет полезен. Я ранее был только лишь в одной группе на Одноклассниках, - эту группу сделала наша Ксения (щас у ней других забот полон рот, она => стала мамой) и пригласила меня. Ну, я вступил. Особой активности там никогда не было. Но я заходил, инфу закидывал иногда... Недавно же я, через поиск, увидел, что групп уже энное количество. Зашёл. Увидел, что интересного мало, что народу немного - куда там до групп, которые, например, Лайонел и Omega создали ВКонтакте, - но, вот, в одной группе увидел Ваши работы. И, когда мне заявили, что автор неизвестен, - пояснил, что автор - очень даже известен.
Ухты!
Сокол , спасибо большое и за отзывы, и за то, что следите за авторскими правами, так сказать!..
Если рисунки в сети, значит это уже признание.
Ахахах! _________________ Если появились искорки в глазах, - значит, тараканы в голове что-то празднуют. ))
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения:
КЛАСС!!)))))ШИКАРНАЯ РАБОТА!!!)))))))))))))))
простите что немногословна, но работа великолепна!!)))вы молодец!продолжайте рисовать в том же духе!!!)))
и творчества вам побольше в наступающем году!)
Добавлено: Сб Dec 29, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения:
Merida
Шикарный Фан-Арт! Да ещё на машине!
Нет-нет! Вы в нужное место фотку запостили! Я в кайфе от увиденного! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Dec 29, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Merida
Нет-нет! Вы в нужное место фотку запостили! Я в кайфе от увиденного!
Сокол, я тоже была в восторге! Кстати, там Аслан ещё на капоте (уже потом заметила)
Так интересно: у меня было ужасное настроение и тут вдруг такой сюрприз! И настроение выше крыши
Теперь буду по Киеву ходить с фотоаппаратом и ловить эту машину.
Добавлено: Сб Dec 29, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения:
Merida писал(а):
Cокол писал(а):
Merida
Нет-нет! Вы в нужное место фотку запостили! Я в кайфе от увиденного!
Сокол, я тоже была в восторге! Кстати, там Аслан ещё на капоте (уже потом заметила)
Так интересно: у меня было ужасное настроение и тут вдруг такой сюрприз! И настроение выше крыши :D
Теперь буду по Киеву ходить с фотоаппаратом и ловить эту машину. :D
Отличная идея!
Хотелось бы Аслана на капоте машины получше рассмотреть.
Владелец машины, вероятно, НАШ человек:
Так просто нарнийскую символику обычно не используют...
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 11:07 am Заголовок сообщения:
Только не спрашивайте меня, друзья, кто автор, ибо я понятия не имею.
Но картинка - наишикарнейшая, - как я понимаю, - Питер с Эдмундом в развалинах Кэр-Паравела.
Кликабельно.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 11:14 am Заголовок сообщения:
Вот эта картинка ОЧЕНЬ похожа на Концепт-Арт, но так ли это - не знаю, - впервые увидел.
Так что надеюсь на помощь нарнийцев.
Ну, а вообще, - мама дорогая, - Кэр-Паравел!
И какой Лев над форотами!
Кликабельно.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Но картинка - наишикарнейшая, - как я понимаю, - Питер с Эдмундом в развалинах Кэр-Паравела.
Так-с. Посмотрел. Но имя или ник-нейм автора - не увидел.
Увиденное - очень интересно, - показано, как создавались рисунки.
Но где там автор - в упор не вижу.
Кто-то безымянный пишет перед картинками:
Цитата:
Вот я уже взрослый и бородатый, а эта волшебная детская книга христианского апологета Клайва Стейплза Льюиса до сих пор побуждает во мне самый интенсивный творческий гейзер.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist