Добавлено: Вс Фев 24, 2013 7:55 am Заголовок сообщения:
Эту картиночку подарила мне на 23-е февраля Айгер - нарнийка из города Уфы. Знаю её лично, была она в Соколином Гнезде. На форуме нету её, на Дайрике общаемся. Впрочем, для нарнийцев, по идее, "границ" быть не должно. Увидев картиночку, я понял, что её грех держать под замком, что такую красоту надо показать на форуме. Так что, вот, - любуйтесь:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 2:44 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Может, эту картинку надо в Арт к "ПК"?
Это зависит от арта.
В подраздел ПК - если это - Концепт-Арт к фильму ПК.
Надо будет посмотреть, Концепт-Арт это или Фан-Арт - поиск по картинке в Гугле - наше всё.
Я эту картинку, вроде как, выкладывал, кажется, как раз в этой теме, но, склероз, не помню, на какой страничке. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 3:45 am Заголовок сообщения:
Минерва писал(а):
Не видела тут этих картинок...
Нашла в просторах сети.
Ооооо... Это известнейшие картинки!
Это, вообще-то, книжные иллюстрации, для них другая тема. Но пусть будут. Картинки очень хороши!
Валентина
Спасибо за картинки!
Та, что у Вас внизу, - есть в теме "Карты Нарнии", которая в этом же подразделе находится.
Но эта картинка годится и для этой темы.
Приятно зайти на форум - и сразу кучу картинок увидеть! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 2:19 am Заголовок сообщения:
2wx
Здравствуйте! Картинки мне очень понравились. Душевно!
Если я верно понял то, что Вы сказали мне в личке, автор - Вы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 2:27 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое Да, я автор. Я мог бы дать ссылки, но стоит ли портить глупостями хороший форум? Мне только хотелось присоединить пару своих рисунков к общему ряду. Спасибо за такую возможность.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist