166 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Фотографии, сделанные нами
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Celestial Единорог Зарегистрирован: Nov 16, 2005 Сообщения: 209 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: Фотографии, сделанные нами
Парламент Венгрии! Как вам фотка?
http://ff02.photofile.ru/photo/04f/683/1115365/166312555143b98a289b244.jpg _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана. Последний раз редактировалось: Celestial (Пт Янв 20, 2006 3:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13964 Откуда: Москва.
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 6:52 am Заголовок сообщения:
Celestial
Фотка не открывается. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения:
Сейчас должна открываться _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13964 Откуда: Москва.
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения:
Celestial
Фотка - обалденная.
У меня лично ни одного даже близкого к этому снимка не получалось. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Алиса Сражался при Беруне Зарегистрирован: Dec 28, 2005 Сообщения: 123 Откуда: Narnia
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения:
Какая красота................
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения:
Сокол , Алиса , благодарю. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Dubster Старожил Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:29 am Заголовок сообщения:
Красота _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
FOUX Модератор Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:02 am Заголовок сообщения:
эт моё Чёрное море _________________
Ильг Волчица Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:18 am Заголовок сообщения:
FOUX , Класс! Хоть сейчас на рабочий стол!
Celestial , а у меня тоже не открывается =( _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Истины нет, есть только мнения...
Кстати, сестричка Essay.
FOUX Модератор Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения:
Ильг , о, ну хоть кто-то заценил ) _________________
klarissa Воевал против Мираза Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения:
FOUX , ну ты прям Айвазовский!.. _________________Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa Воевал против Мираза Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:35 am Заголовок сообщения:
А это наш собор...
_________________Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Последний раз редактировалось: klarissa (Пт Май 18, 2012 4:13 am), всего редактировалось 1 раз
Ильг Волчица Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:38 am Заголовок сообщения:
klarissa ,
Даже не знаю, что сказать?
Цитата: А это наш собор...
А ты из Новочеркасска? _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Истины нет, есть только мнения...
Кстати, сестричка Essay.
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения:
klarissa , нет слов... _________________
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения:
Ильг , да, из него самого...
Да это просто...просто у меня фотоаппарат хороший... (начинаю сливаться с цветом шарфика...) А подстветку, конечно, классную сделали... У нас такие фотки, только сделанные профессионалами, теперь продаются...еще арки и театра...но они напоминают мне свадебный торт _________________Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist