Добавлено: Ср Апр 28, 2010 1:45 am Заголовок сообщения: Что случилось с Narnia-Land?..
Я видимо что-то пропустила, но не могу зайти на сайт Нарния-Лэнд, хотя пару дней назад все в норме было.
Сейчас же поисковик по запросу выдает только этот "дубликат", и сообщает, что "оригинал" удален/ не найден.
Что там случилось-то? _________________ Стремясь к вершине, не перепутай Олимп с Везувием.
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 2:32 am Заголовок сообщения:
Mona писал(а):
Я видимо что-то пропустила, но не могу зайти на сайт Нарния-Лэнд, хотя пару дней назад все в норме было.
Сейчас же поисковик по запросу выдает только этот "дубликат", и сообщает, что "оригинал" удален/ не найден.
Что там случилось-то?
И форум, и основной сайт были полностью удалены владелицей.
Очень жалко, но это так (что-то я спасти успел - совсем немного, но и на том спасибо).
Можете посмотреть сообщество Этери, там как раз обсуждается это:
http://www.diary.ru/~chronics-of-Narnia/p106040003.htm
Грустно, что так вышло.
Но что делать, - из крупных сайтов остался только этот.
А из форумов (старых, в смысле) - этот и форум Этери:
http://narniaetery.borda.ru _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:58 am Заголовок сообщения:
Сокол, спасибо большое за ответ, а то я прям и не знала, что делать.
Я привыкла уже получать информацию с того сайта и общаться на том форуме. Теперь придется перенастраиваться.
Очень жаль, что так случилось. Там мне было уютно и хорошо, пусть я даже и не так часто его посещала, но возвращалась всегда с радостью. _________________ Стремясь к вершине, не перепутай Олимп с Везувием.
Не Вы одна расстроены.
Сайт и форум были, действительно, хорошими. Очень.
Могу заверить, что этот сайт мною не будет удаалён.
Если сайт вдруг погибнет (техника, однако, всякое может быть) - восстановим. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Мне только что сообщила Софи_Корвус, что форум Нарния Лэнд снова работает.
Как долго это продлится, честно скажу, не знаю.
Так что - совет:
Копируйте оттуда всё, что считаете ценным в текстовые файлы или в хтмл... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Так я не очень понимаю. Вчера выскакивало сообщение: "Адрес http://narnia-land.my1.ru/forum/ не зарегистрирован в системе Ucoz"
а сегодня все работает.
Выходит, ничего на самом деле не удаляется? И адрес, и форум остаются за прежним владельцем? Что-то не пойму я этот механизм... _________________ За Нарнию! За Аслана!
Я уж и не знаю, обнадёживающая ли это новость.
Но какое-то время на копирование материалов - есть, это уже само по себе хорошо.
Дальше что будет - не знаю.
Поживём - увидим.
Ivan
Я точно не знаю, но могу предположить, что сайты на Юкозе после удаления можно восстановить - какое-то время. Например, блоги в Живом Журнале удаляются и восстанавливаются, аналогично - на Ли.Ру и Дайри. Это - своеобразная "защита от дурака" - на случай, если что-то случайно или в сердцах сделал - можно было исправить. Например, Админы Живого Журнала аж 30 суток дают на раздумье - восстанавливать блог или нет. И только после истечения этого срока, если блог не восстановлен, его удаляют окончательно. Допускаю, что на Юкозе - что-то аналогичное.
P.S.
Вы лучше тамошнего Админа спросите, что к чему.
Я пока сам совершенно не в курсах. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Я сама не в курсе что происходит. Форум был окончательно удален мной, а сегодня я совершенно случайно обнаружила что он опять работает. Как это произошло я не не представляю.
В любом случае, хорошо то, что есть время для вас скопировать все материалы оттуда.
А вообще это странный прецедент. Я считаю, что админ сайта имеет право в любой момент удалить свой ресурс, и никто в принципе не должен его восстанавливать. Может быть хостеры решили что произошел какой-то глюк, или что это был злоумышленник... Хотя странно, я ведь в админке ввела и пароль и ответ на секретный вопрос.
Ладно, что случилось то случилось.
Очень надеюсь, что вы найдете себе такой же уютный дом на этом сайте или на других ресурсах по Нарнии.
Ситуация более менее ясна.
Конечно, Админ сам решает, сохранять ресурс или нет.
И решение - за Вами и ТОЛЬКО за Вами.
Однако, хочу спросить, чтобы была полная ясность:
Вы бы согласились передать Ваш форум кому-то?
Я не о себе говорю - мне выше маковки хватает собственных ресурсов.
Но, вот, например, Mona, автор этой темы, пишет, что любит Ваш форум...
Я думаю, - найти человека, который взялся бы за Ваш форум найти можно.
Вы же, коли у Вас новые планы, проекты и т.д. - можете отписаться.
И никто Вас не побеспокоит.
Подумайте, пожалуйста, очень Вас прошу.
Но, повторюсь, последнее слово - за Вами.
Теперь - To all:
Какое бы решение ни приняла Narnianka, она - пользователь нашего сайта, пользуется всеми правами, находится под моей защитой.
Никаких грубостей в её адрес я не потерплю.
Нравится это кому-то или нет, но будьте любезны общаться с ней уважительно.
Если кому-то хочется поосуждать, - делайте это не здесь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Я считаю, что админ сайта имеет право в любой момент удалить свой ресурс
А посты форумчан он тоже имеет право удалять без предупреждения?
Cокол писал(а):
Нравится это кому-то или нет, но будьте любезны общаться с ней уважительно.
Разумеется! Ещё не хватало, чтобы нарнийцы тут переругивались.
Но! Предполагается, что уважительное отношение должно быть двусторонним, так ведь?
Может быть, мне конечно, и показалось, но уважения со стороны уважаемойNarniank'и по отношению к своим, теперь уже бывшим, форумчанам, я что-то не заметила.
Кстати, Narnianka, мне, всё-таки, очень хотелось бы получить от вас ответ на моё письмо вам в личку. Ведь мы тут все уважаем друг друга, правда, же? _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
хорошее предложение, но конечно не нам решать, а владельцу.
Цитата:
Форум был окончательно удален мной, а сегодня я совершенно случайно обнаружила что он опять работает. Как это произошло я не не представляю.
А на укозе такое бывает. Ведь сайт и форум на укозе построены были, если мне память не изменяет?
Я один раз чуть свой проект так не загуила по ошибке. Видимо и тут восстановление сработало.
Цитата:
Очень надеюсь, что вы найдете себе такой же уютный дом на этом сайте или на других ресурсах по Нарнии.
Ничего не поделаешь, будем переезжать. В принципе везде свои да наши, так что проблем с продолжением общения не возникнет. _________________ Стремясь к вершине, не перепутай Олимп с Везувием.
Конечно, лучше всего было бы сохранить форум. Но кем будет новый Админ - полноправным владельцем ресурса или всего лишь "арендатором"?
Вопрос, может, не совсем корректный, но в сложившихся условиях очень актуальный. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Мне кажется, если все же решится вопрос в пользу сохранения форума, то скорее всего второе будет предпочтительнее.
Но это только мое мнение, т.к. я привыкла именно к такой иерархии. Сама на двух сайтах лишь тех.админ. _________________ Стремясь к вершине, не перепутай Олимп с Везувием.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist