Eduard! Все вопросы нормальны в свое время! Если человек не знает чего-то, он должен спросить! =))
Объясняю как я это понимаю: ролевая игра - игра, где каждый участник описывает (если это игра на форуме) действия своего персонажа\ей в какой-либо обстановке, заранее обговоренной в соседней теме, либо возникшей спонтанно. Обычно, заранее обговаривается и стратегия игры и конечная цель...
Тебе будет проще, если ты почитаешь тему, где как раз и происходит эта самая ролевая игра.
А вообще, у нас, вроде, Фоукс по ролевым играм специалист... =)) _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Eduard, Эх! Если бя могла так просто и долго сидеть на форуме... =((( Я б уже в курсе была. Ладно... Может быть и прочитаю... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Эх, а вот если бы настоящая ролевая игра по Нарнии... Я имею в виду полевую игру, в лесу, живьём. И что-то никто не далает таких, по крайней мере, я об этом не знаю... Придётся, наверное, когда-нибудь сделать самой.
Полевую ролевую игру по Нарнии хочет замутить наша Люси.
Только я подробностей не знаю.
Лучше всего темку отдельную открыть - в ролевушках.
Мы попросим Люси туда зайти, всё рассказать.
Она щас не может регулярно в Интернет выходить.
Но иногда она заходит.
Если ей смскнуть, что есть разговор, - зайдёт непременно.
Мне и самому было бы интересно узнать, что и когда будет.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 6:31 am Заголовок сообщения:
Сигнэ писал(а):
Эх, а вот если бы настоящая ролевая игра по Нарнии... Я имею в виду полевую игру, в лесу, живьём. И что-то никто не далает таких, по крайней мере, я об этом не знаю... Придётся, наверное, когда-нибудь сделать самой.
Идея - отличная.
Вопрос лишь где и когда.
Уж в том, что У ВАС получится отличная игра, с Вашим-то опытом, я не сомневаюсь!
С той игры должно быть много-много фоток и отчёты - в известных темках!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist