Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 4:21 am Заголовок сообщения:
Друзья, Pietro прислал мне ссылку на архив форума Нарния Лэнд - по состоянию наи июнь 2009 года. Всё там или нет (в смысле содержания - то, что дизайн лишь частично сохранился - так видно), - не знаю, надо серьёзно копаться. Так что, вот, кому интересно, - велкам:
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения:
Присоединяясь к вышесказанному, хочу сказать, что этот форум ничуть не хуже NarniaLand, за что Соколу спасибо. На NarniaLand я со всеми вами познакомилась, и тем самым нашла много хороших друзей, но если уж Narnianka сайт удалила - ей виднее (Админ всегда прав)! )) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения:
Тиа писал(а):
Присоединяясь к вышесказанному, хочу сказать, что этот форум ничуть не хуже NarniaLand, за что Соколу спасибо.
Благодарю за столь тёплый отзыв!
Тиа писал(а):
На NarniaLand я со всеми вами познакомилась, и тем самым нашла много хороших друзей, но если уж Narnianka сайт удалила - ей виднее (Админ всегда прав)!
Да, мы познакомились именно там.
И тот форум был, действительно, уникальным, - не говоря уже об основном сайте.
Что же касается правоты или неправоты Админа, - ну, если смотреть с точки зрения права распоряжаться своим сайтом, - да.
Я думаю, эту тему можно снова закрыть, - вся нужная информация тут и так есть, надо будет, - открою. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist