Добавлено: Вс Dec 05, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Кадры из фильма Покоритель Зари
Выкладываем кадры, которых набралось предостаточно!
Источник:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=28426#28426 _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения:
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения:
Астрель
Я проверил картинки, которые Angelinа выложила.
В смысле тегов ошибок нет, ссылки внешне нормальные.
Но, по-моему, на Радикале какой-то глюк.
Зашёл по прямой ссылке и увидел вот это:
Server Error
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Дорогая Angelinа!
Пожалуйста, перезалейте картинки! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Dec 14, 2010 7:01 am Заголовок сообщения:
Angelinа
Опубликованные Вами кадры так и не открылись.
Я заменил их другими.
Потом, если захотите, сделайте новый пост.
Но, пожалуйста, следите, чтобы всё работало. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 6:03 am Заголовок сообщения:
Kalitu
Сударыня, ни одного кадра, что Вы запостили, я не вижу.
Вместо кадров - просто красные надписи маааааааленькими буквами.
Пожалуйста, разберитесь, в чём дело.
Думаю, причины может быть две:
1) Картинки убрали.
2) Картинки показывают лишь тем, кто зарегистрировался на сайте, где они выложены.
Эта версия мне наиболее вероятной кажется, поскольку раньше я не видел таких "замен" картинок.
P.S.
Что касается кадров со съёмок, - то сюда их постить как раз не надо.
Это - тема ТОЛЬКО для кадров из фильма.
Довольно много фотографий со съёмок можно найти в старой теме, - которая была ДО выхода фильма:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=495&start=585
Лучше листайте тему с конца, - тогда быстрее увидите посты с фотками либо ссылки на Главную страничку.
P.P.S.
Но! Вам никто не мешает создать отдельную тему, где были бы ТОЛЬКО фотки со съёмок!
А таковых очень много! Помню, например, пост Софи_Корвус на Главной страничке - там порядка 80 фоток было.
И постов с фотками на Главной не так уж и мало - Админы сайта очень старались!
Полистайте Главную страничку назад (листалка - внизу), - не поленитесь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Картинки показывают лишь тем, кто зарегистрировался на сайте, где они выложены.
Эта версия мне наиболее вероятной кажется, поскольку раньше я не видел таких "замен" картинок.
Наверное так оно и есть. Я не знала что не открываются, когда выложила - посмотрела, все было видно...
Ужасно жалко. Сейчас заменю.
Простите пожалуйста... _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.