Зарегистрирован: Nov 16, 2005 Сообщения: 58 Откуда: Одинокие Острова Северной Венеции))
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: Самая желанная экранизация
Представьте себе, что у вас есть шанс увидеть только одну экранизацию из хроник (кроме ЛКПШ, которую, слава Эру, всё-таки сделали уже))). Какая бы это была книга и почему? Специально не создаю голосование, чтобы услышать аргументированные ответы))
Я бы больше всего, пожалуй, хотела экранизацию Принца Каспиана. И по атмосфере, и по возможным спецэффектам мне кажется фильм должен был бы получиться качественным. Вроде бы ничего сложного, но зная особенности кинематографистов...в общем хочется, чтобы именно эта книга непременно ожила на экране. _________________
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения:
только одну? так нечестно .. наверное Плавание на край света, там такой конец, плакать хочется .. хотя и Последняя битва... нет, не могу выбрать, хочу все и сразу ..
p.s. будет ли продолжение - все зависит от того как будет воспринят первый фильм, если будет море положит-х отзывов, собрана нехилая касса, то принц Каспиан не заставит себя ждать.. тем более сам текст уже взят на "разработку", так сказать..
видимо хроники будут экранизировать в том порядке, в котором публиковали книги.. _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Зарегистрирован: Nov 16, 2005 Сообщения: 58 Откуда: Одинокие Острова Северной Венеции))
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения:
А я плакала в конце Плавания....И когда перечитывала - тоже плакала (((
Я тоже читала, что будут экранизировать в порядке выхода книг и скорее всего раз в год..
хорошо бы если так _________________
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 1:56 am Заголовок сообщения:
Это был бы Племянник Чародея.
Обожаю эту книгу, особенно междумирье - такой простор для фантазии. Одно время оно мне даже снилось.
Плюс, учитывая возможности копьютерных технологий сегодня это было бы восхитительное зрелище! =))
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 2:13 am Заголовок сообщения:
я читала где-то, не помню где - склероз какой-то , что ПЧ - очень сложная книга для экранизации, что если через 15 лет ее экранизируют, это будет супер .. хотя что там такого? .. наvерное создание Нарнии, Чарн, все эти перемещения в пространстве.. _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 3:34 am Заголовок сообщения:
мне тоже по эмоциям, краскам, впечатлениям нравится Плаванья)))) и последняя книжка, хотя я только недавно узнала о том, что вообще снимается фильм, и так впечталений море))) как вы думаете, получится у них? по крайней мере то ли вы представляли, когда читали книжку...
Это моя любимая книжка и очень не хочется разочаровываться
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 4:07 am Заголовок сообщения:
По поводу Плаванья... Нет, это однозначно моя любимая книга, НО. Но мне кажется именно для экранизации она возможно в чём-то не очень удачна.. _________________
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения:
[quote="Lucy"]видимо хроники будут экранизировать в том порядке, в котором публиковали книги..
[/quote]
И хорошо что в том же порядке. А то если бы сейчас экранизовали "Конь и его мальчик", актеры исполняющие роли Певенси вросли бы. Получилось бы как с Поттером, на четвертом курсе они выглядят как должны выглядеть где-то на шестом.
Вот уж действительно выбрать одну сложно. Но мне бы очень хотелсоь посмотреть процесс умирания Нарнии. Я в последний раз, когда я перечитывала Хроники, представяла, как будет это выглядеть в кино. Покоритель бы Зари тоже очень бы красиво смотрелся, особенно этот остров охломонов...
Но я все-таки выбираю Племянник Чародея. В основном из-за Междумирья, я не знаю почему мне хочется его так увидеть, но хочется больше всего остального. Наверное потому что это самое загадочное место, которое описывается в Хрониках. Ну и Чарн тоже. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения:
А я бы больше всего хотел посмотреть "Племянника чародея"! И вообще, именно с него и надо было начать снимать... :/
Там одно только создание мира чего стОит!!!!
Правда, боюсь, никаких спецэффектов не хватит, что передать всю удивительную атмосферу Нарнии...
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения:
Кстати, идея! Только времени нужно.. Я тоже не знаю, хочу ли вообще смотреть. С одной стороны- да (супер! Наконец сняли фильм по твоему любимому произведению!) А с другой- знаю, что разочаруюсь. Любят режиссеры вставлять рядом с красивыми кусками абсолютно нелепые вещи. Даже непонятно становится, у кого проблемы с восприятием: у них или нас..
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения:
Остается лишь одно - все таки сходить в кинотеатр и во всем убедится самому Кстати уже в понедельник на руках будет пиратская копия, но вот смотреть ее или нет я не знаю, хочется красный сектор и 3Д очки короче полного эффекта присутствия
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist