Добавлено: Пн Май 16, 2011 5:50 am Заголовок сообщения: Покоритель Зари. Удалённые сцены.
Дорогие нарнийцы, я решил выделить в отдельную тему всё, что касается удалённых сцен.
А то, боюсь, в теме он-лайн просмотра и скачивания фильмов данные посты просто потеряются.
Итак, если кому-то интересно, - удалённые сцены можно скачать.
Сразу говорю, объём файла большой и в бесплатном режиме качается медленно, - но качается.
Так что, вот, => нажимайте.
Спасибо Лёне (Omega) за этот материал!
Кстати, поторопитесь:
На Депозите периодически проводят чистку + там, вроде, как, автоматом файлы удаляют, если скачек нет.
И, до кучи, копирую сюда мой же пост из другой темы.
А то жалко его удалять оттуда, пусть уж будет, - но здесь ему быть важнее.
Cокол писал(а):
У птички тоже имеется, что рассказать...
Поста на Главной страничке пока нет, - надеюсь, его сделает Omega (или потом я сделаю - с его разрешения).
В общем, Omega запостил на Тельмаре удалённую сцену в фильме ПЗ с русскими субтитрами:
http://www.liveinternet.ru/community/telmar_pictures/post163260349
Вот комментарий, который Лёня дал:
Omega писал(а):
Сцена, где Эдмунд и Люси впервые появляются в нарнийской одежде. Мужская одежда немного велика для Люси, над чем не упускает случая подшутить Каспиан. Сцена, видимо, была удалена на ранней стадии, так как отсутствуют визуальные эффекты.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
а мне показался чудным этот момент с Люси , смешную сцену удалили _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 1:00 am Заголовок сообщения:
Я бы вообще сняла бы всё в мельчайших подробностях.
Удалённые сцены видела, жалко, что удалили... _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 1:44 am Заголовок сообщения:
Минерва писал(а):
Удалённые сцены видела, жалко, что удалили...
Ага. Главное, что-то из удалённых сцен в трейлере было!
Народ шёл, надеясь увидеть, например, всех четырёх Пэвенси в нарнийских одеждах. И вышел облом.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".