Анотация:
Мать с дочкой, которой на днях должно быть восемнадцать, бросил отец. У дочери, от пережитого, на нервной почве случился срыв. С молитвы, которая была в церкви, дочь увезли на скорой помощи. В больнице дочь пришлось реанимировать, так как отказало сердце. Сердце еле запустили. Мать в трансе...
Извините, поставил ссылку на страницу с книгой, потому что не люблю одно и тоже выкладывать на разные форумы, предпочитаю ссылками. Не потому что лень, а потому, что забываю, где добавлял главы, а где нет.
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 3:20 am Заголовок сообщения:
Вернитта писал(а):
Полагаю, этому фанфику следует находиться пока не здесь, а в разделе "Проба пера".
Посмотрел ссылку на Дайри:
http://www.diary.ru/~authors-authoress/p146058191.htm
Там указано, что пользователь удалён (это видно по нику).
Фанфик не развивается. О том, что к нашей тематике он, похоже, не имеет (или почти не имеет) отношения, - промолчу...
Думаю, эту тему самое время отправить в Архив.
Если фикрайтер захочет её открыть и вернуть, - пусть пишет в личку Вам или (и) мне.
Но, ИМХО, автору надо таки ЯСНО указать, КАКОЕ отношение данная работа имеет к нашей тематике.
А то, ну, вот, честное слово, читаю - и совершенно не могу понять, при каких делах тут наш форум. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".