Сегодня мною было получено письмо с календариками по нарнийской тематике, которое мне Omega выслал - с поручением раздать при личных встречах нарнийцам. Так что, вот, - себе один календарик я оставил, а остальное - для вас, московские друзья!
Если питерских нарнийцев интересуют данные календари, - вам проще, - Omega близко, - пишите в личку ему или звоните - и будет вам счастье.
А пока - посмотрите, как выглядят данные календарики:
Эх, жалко, что календарики попали ко мне только в августе!
Ну, да ладно, - всё равно замечательные они!
А на будущий год, надеюсь, наш друг новые календари сделает.
Или ещё что-нибудь придумает, - он ведь мастер на интересные идеи. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
7 октября я встречалась с Ясей (Yasnaya) в Коломенском и передала ей календарик.
Ну, и славно!
Как я понимаю, это был один из календариков, которые я передал для Геда (помнится, Вы планировали встречаться).
Стало быть, надо выдать Вам ещё, минимум, два календарика...
Если мне память не изменяет, Peppilongstock в ЖЖ отпостилась Вам и предложила встретиться, - если увидитесь, - вручите Лёнин подарок. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Если смотреть с точки зрения математической вероятности, да, не исключено. А если смотреть с точки зрения жизни, - когда это случится, один Лев знает, - может, через год, может, через два. Вы же, по-любому, планируете встречу, чтобы забрать шнур от фотика. Так что, вот, надеюсь, что встретитесь и передача календарика таки состоится, а то я уже не знаю, как Лёне в глаза смотреть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ