А я придумала рисовальный конкурс, в котором нужно нарисовать своё видение Пэвэнси.
Такой конкурс был в одной группе ВКонтакте, и мне почему-то захотелось сделать такой же.
Давайте нарисуем, сколлажируем, отфотошопим и т.д. маленьких Пэвэнси!
Думаю, это будет очень мило! Тем более, что в ВК рисунки замечательные.
Сроки: 13 августа - 13 октября
Высылать мне в ЛС, а потом мы обговорим с модераторами форума и выберем победителя.
И давайте отмечаться в этой теме, кто нарисовал или нарисует. Все обсуждения тоже сюда. ))))))))
Разумеется, нужно выдерживать рисунки в нарнийском стиле! ))))) _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Идея хорошая. Но почему работы надо присылать в приват, а не публиковать сразу, на всеобщее обозрение? Раньше так и делали. Посмотрите, например, конкурс иллюстраций, а котором, к слову сказать, есть и работы, связанные с Пэвенси, - полистайте эти темы:
Лично я могу быть, разве что, зрителем и готов голосовать.
Увы и ах, - таланта художника у меня нету. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Посмотрим, как откликнется народ. Может, все и захотят сюда рисунки кидать. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".