Какой персонаж понравился вам в фильме больше, чем в книге?
Эдмунд (Скандар Кейнс)
16%
[ 1 ]
Люси (Джорджи Хенли)
16%
[ 1 ]
Каспиан (Бенджамин Барнс)
33%
[ 2 ]
Юстэс (Уильям Поултер)
16%
[ 1 ]
Рипичип (Саймон Пегг)
16%
[ 1 ]
Аслан (Лиам нильсон)
0%
[ 0 ]
Кто-то другой
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 6
Автор
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Какой персонаж понравился вам в фильме больше, чем в книге?
Какой персонаж понравился вам в фильме ПЗ больше, чем в книге? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Последний раз редактировалось: Angelinа (Ср Авг 24, 2011 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз
И снова на правах модератора хочется указать на Вашу ошибку. С первого взгляда совершенно не понятно о каком именно фильме Вы говорите. Ведь, мало того, что, начиная с 2005 года уже вышло ТРИ фильма о Нарнии, так ведь есть ещё и старая экранизация компанией BBC, которая экранизировала аж 4 части "Хроник Нарнии" из 7 + есть сериал 1967 года, о котором Вы сами создали специальную тему. Если Вы говорите о фильме "Покоритель Зари" 2010 года, то почему в Вашем опросе нет остальных героев? Например, Лилиандил и так далее… А, может, мне и вовсе Охлотопы понравились… Считаю, что тема, по меньшей мере, недоделанная. Надо было чуть-чуть больше развернуть свою мысль.
Не отнять и не прибавить.
Подписываюсь под каждым словом. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Убедительно прошу Вас отнестись к замечанию Модератора серьёзно.
Переформулируйте тему, иначе я её закрою и отправлю в Архив, куда уже полетела тема "Сколько лет можно дать персонажам в фильмах?". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
исправила ))) Лилиэндил относится к "кто-то другой" _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Не совсем верно и не до конца Вы сделали и оформили тему.
Попробую научить Вас.
1.Заголовок.
В заголовке не указано название книги, о которой идёт речь. То есть заголовок должен звучать примерно так: "Какой персонаж из "Покорителя Зари" вам в фильме понравился больше, чем в книге?"
2.Тема опроса.
Тему опроса можно повторить из названия темы, либо как-то написать более ёмко.
3.Ответы.
Вариантов ответа может быть не больше 10. В общем, достаточно, чтобы указать максимальное количество вариантов, не выходя за пределы разумного. Да и вовсе не обязательно, если Вы не знаете, писать актёров, сыгравших роль героев, указанных в опросе.
Да и в первом сообщении можно написать какой-то интересный текст. В общем, одним словом, если браться за создание темы или опроса, подходить нужно с душой, а не делать наспех и тяп-ляп. В общем, Вы подумайте, как сделать лучше и интереснее, и подправьте свою тему.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist