Добавлено: Вс Авг 28, 2011 8:17 am Заголовок сообщения: Выставки по нарнийской тематике.
Дорогие нарнийцы!
Я тут подумал и решил, что есть смысл создать эту тему, поскольку периодически проводятся выставки по нарнийской тематике, материалы появляются на Главной страничке, но потом уходят вниз и на другие страницы - по мере поступления очередных новостей. А жаль. Иной раз, почитать и, главное, посмотреть материалы с выставок - очень приятно.
Ну, как, - впечатлило?
И ведь один материал, пока что, близко найти можно, а в поисках другого я старательно листал Главную страничку!
Впрочем, теперь, друзья, мытарства - в прошлом.
Если будет что-то появляться по выставкам, - информация, в формате ссылок или целиком, будет публиковаться здесь.
P.S.
Перечисленное выше, возможно, не всё.
У меня просто не было сил подробно по Главной страничке и другим сайтам лазать...
Но, ИМХО, для затравочки - более чем достаточно.
А так - вот ещё ссылки, - но уже без картинок - просто информашки:
Так что, вот, на сегодня хватит.
Если у кого-то будет информация по теме - пишите!
Вовсе не обязательно, чтобы это были выставки по фильмам о Нарнии.
Охотно допускаю, что где-то есть или будут и какие-то другие выставки, - будет интересно посмотреть! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Эх, вот, может, и до нашей страны эта выставка когда-нибудь доберётся, а?
Ведь в России полно людей, любящих Нарнию, - выставка была бы очень востребованной.
Мечты мои, мечты...
Скорее всего, наш удел - только читать и картинки смотреть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 2:18 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Почему нельзя допустить, что выставка, посвящённая Нарнии, и проходящая в крупных городах, не докатится до России и не состоится в нашей златоглавой?
Допустить можно много чего, - тем более, с точки зрения математики, вероятность проведения такой выставки в России вообще и в Москве, в частности, - нулю не равна. Только, ИМХО вероятность этого ничтожно мала. Хотя, конечно же, мне бы очень хотелось увидеть эту выставку! Можно не сомневаться, что туда пойдут многие нарнийцы - и не только московские - не удивлюсь, если будут нарнийцы из других городов. Но пока - это всё лишь слова. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Допустить можно много чего, - тем более, с точки зрения математики, вероятность проведения такой выставки в России вообще и в Москве, в частности, - нулю не равна.
Эх здорово...)
Да в Москву ее вряд ли привезут...но очень хочется _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist