Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mellicent Модератор
Зарегистрирован: Dec 14, 2005 Сообщения: 1107 Откуда: The wicked wispering shadow...
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: А я меч сковала!!!! |
|
|
С августа работаю в кузнице художником. Вчера была практика работы кузнецом. Вот, - сковала меч за 6 часов. Правда я молодец? Теперь можно защищать Нарнию. )
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: А я меч сковала!!!! |
|
|
Mellicent писал(а): | С Августа работаю в кузнице художником. Вчера была практика работы кузнецом. Вот, - сковала меч за 6 часов. Правда я молодец? Теперь можно защищать Нарнию. |
Ооооо... Ну, сказать "молодец" - ничего не сказать. Соколиное восхищение не знает границ! Вспомнился фильм "История рыцаря", - там доспехи для главного героя ковала женщина-кузнец. Выходит, и в Нарнии есть кузнечных дел мастерица, - по крайней мере, - одна. Прекрасная работа! Респект! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арья Друг Нарнии
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как здорово! Я просто восхищенна вашим талантом!! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Omega Ходил с Хмуром на Север
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер)) Так и хочется взять его, сказать "За нарнию" и поскакать рубить чудищь направо, да налево)))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mellicent
По идее, на рукояти должна быть или обмотка, или что-то ещё. Ну, чтобы голыми руками за железяку не держаться. А то ведь руку можно повредить, если всерьёз работать мечом, - несколько блоков поставил - и привет; а уж если что-то реально рубить, - тогда вообще... Что именно должно быть на рукояти?.. Был бы это японский меч, катана, например, я бы сказал, что нужна кожа ската, обмотка... А тут меч европейский, - технология изготовления рукоятей другая... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софи_Корвус Ворон
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mellicent
Умница! Люблю талантливых людей к чему-то стремящихся! Очень желаю совершенствоваться в этом ремесле. _________________ "Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник Гостил у бобров
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mellicent
Позвольте выразить Вам мое восхищение! Я поражена до глубины души Вашим мастерством. Это невероятно красиво. Равно как и фотография - очаровательная хрупкая девушка с самостоятельно выкованным ей грозным клинком - завораживает на месте. Вы действительно из Нарнии, прекрасная мастерица-воительница! _________________ - I wish I was braver.
- If you were any braver, you’d be a lioness. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сapa_Kpy Маленькая Принцесса
Зарегистрирован: Sep 04, 2009 Сообщения: 78 Откуда: Белгородская область
|
Добавлено: Пт Dec 09, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mellicent
Вот это красота! Вы молодец! _________________ Там за туманами любят нас и ждут. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элизабет Модератор
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2011 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, Меллисент! _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шеда Сражался при Беруне
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!*_* настоящий меч!!)
ох..я бы от такого не отказалась.) |
|