Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Последнее сказание Алой Книги
Добрейшего времени суток, господа бесценнейшие!
Увидел я в этом разделе две зимние темы (Охота на Голлума и Рождение надежды), порадовался, что кое-кому из посетителей сего форума не безынтересны фанатские фильмы по Толкину, и решил внести и свою лепту.
А заметили ли вы, господа, что оба эти фильма сняты в Великобритании? А что же наши люди? Ведь может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская земля рожать! Или уже нет? Спешу успокоить: за Невтонов, конечно, не поручусь, но фанатских режиссёров пока что вполне может.
Правда, радоваться пока ещё рано - фильм находится на самых первых стадиях производства. Проще говоря создатели пока ищут актёров, инвентарь и место съёмок. С другой стороны у каждого из нас есть возможность принять участие в создании фильма.
Интересный факт: если авторы "Охоты..." и "Рождения..." старались максимально приблизить свои фильмы к творению Питера Джексона, то наши сразу заявили, что стиль будут выдерживать свой собственный.
Пока сложно сказать, что получится из этого проекта. Вполне может быть, что и ничего. Может быть вторая Суета вокруг колец. Но давайте будем надеяться на лучшее!
P.S.
Сайт проекта, ссылку на который я дал выше, пока не очень информативен.
Если вам хочется узнать про фильм побольше, почитайте лучше ответы создателей:
http://tolkienists.ru
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 3:52 am Заголовок сообщения:
Поручик
Интересно! Ну, что же, - посмотрим, что за фильм наши фанаты создадут.
Заранее ничего не буду критиковать. Выводы буду делать по факту. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Кхм... Бесценнейшая Сигнэ! При всём моём самомнении, Поручик не киношник, Поручик - зритель. Я со съёмками этого замечательного (да и любого другого не менее замечательного) фильма не связан никак. Поскольку из всех моих талантов нет ни одного, который мог бы пригодиться на съёмочной площадке.
Ну, разве что, привести место съёмок в такое же состояние, как оно было при Сарумане, с этим я, пожалуй, справился бы. Но где мы потом возьмём земли Галадриэли, чтобы восстановить status qou?
И почему я решила, что вы, Поручик, каким-то образом участвуете в проекте? )))
Но всё равно, идея замечательная! ) _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist