Добавлено: Сб Dec 24, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Рождество Христово.
Просматривая форум, я не увидел рождественской темы. А ведь большинство наших форумчан - христиане, - кто-то встречает Рождество по Григорианскому календарю, кто-то - по Юлианскому. И при этом - не было специальной темы. Исправляю сие упущение.
Добавлено: Чт Dec 29, 2011 3:21 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Я был не прав, говоря, что рождественской темы у нас нет. Есть. Вернее - новогодне-рождественская. Я просто забыл о ней, вернее, о том, что там не только про Новый Год говорится. Ничего. Там как было про Новый Год - пусть так и будет. А чисто про Рождество будем тут постить.
Про предстоящий Новый Год я уже отпостился в другой теме:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=35717#35717 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 11:15 am Заголовок сообщения:
Сегодня Рождественский Сочельник по Григорианскому календарю. Более миллиарда человек ожидают встречи первой звезды. В эти дни встречали Рождество и К.С. Льюис, и его близкий друг Дж. Р. Р. Толкин, которые, каждый по-своему, открыли новые страницы в мировой литературе и сделали тем самым лучше и чище души миллионов читателей. Вот поздравительный пост на Главной страничке:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=573
Сердечно поздравляю всех, кто встречает Рождественскую Звезду сегодня!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 1:56 am Заголовок сообщения:
Поздравляю с Рождеством Христовым! :)
_________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Вт Янв 08, 2013 2:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения:
Pietro писал(а):
Хотя, конечно, не очень понятно, чьё Рождество они там отмечают.
По этому поводу очень душевно ВЫСКАЗАЛАСЬMaryAnn в теме "Рождество в Нарнии".
MaryAnn писал(а):
Мне кажется, что в Нарнии празднуют Рождество именно Христа, просто все давно забыли, откуда взялся этот праздник.
Я думаю, король Франциск и королева Елена начали праздновать Рождество в Нарнии первыми, но со временем все просто забыли, что именно они празднуют.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist