А почему картинка на форуме неподвижная и надо ходить куда-то по ссылке?
Можно ведь и так сделать:
Ну просто, когда я пыталась так сделать, вместо анимации даже картинка не появилась, а были буквы. вот и пришлось просто картинку вставить и ссылку дать. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 10:37 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
когда я пыталась так сделать, вместо анимации даже картинка не появилась
А я сделал так:
Зашёл по ссылкам которые Вы дали, попал на сайт, увидел работающие анимашки, нажал на них правой кнопкой мыши, выбрал "Копировать ссылку на изображение", а потом вернулся в эту тему и тупо вставил картинку в пост. Со второй картинкой я проделал ту же операцию.
P.S.
Маленькое уточнение:
Поскольку сайт, указанный Вами, мне совершенно не знаком в плане надёжности (ну, пропадают картинки там или нет), - скопировал ссылки на анимашки в мой личный альбом, - уж оттуда едва ли что-то пропадёт. Из моего альбома и показываю. Но сути дела это не меняет. Ссылки вполне корректные, они прекрасно работают и при показе с сервиса анимашек.
P.P.S.
Кстати! Всем советую:
Пока не ясно, надёжен ли сервис анимашек плане хранения работ, - копируйте все картинки в свои личные альбомы и оттуда показывайте. Это не мешает рядом с картинкой дать ссылочку на страничку на сервисе анимашек, - если анимашка будет жить, - так и слава Льву, - если пропадёт, - работы ваши уцелеют.
Если нет альбома и не знаете, какие сервисы для изображений есть, - велкам в сюда, - всё внимательно прочитать, - от чтения двух страничек в глазах рябить не будет:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=725 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последние 3 дня создание анимации стало для меня хобби. ))) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Последние 3 дня создание анимации стало для меня хобби.
Чую, темка будет наполняться интересными анимашками, которые будут с каждым разом всё лучше и лучше! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist