А почему картинка на форуме неподвижная и надо ходить куда-то по ссылке?
Можно ведь и так сделать:
Ну просто, когда я пыталась так сделать, вместо анимации даже картинка не появилась, а были буквы. вот и пришлось просто картинку вставить и ссылку дать. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 10:37 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
когда я пыталась так сделать, вместо анимации даже картинка не появилась
А я сделал так:
Зашёл по ссылкам которые Вы дали, попал на сайт, увидел работающие анимашки, нажал на них правой кнопкой мыши, выбрал "Копировать ссылку на изображение", а потом вернулся в эту тему и тупо вставил картинку в пост. Со второй картинкой я проделал ту же операцию.
P.S.
Маленькое уточнение:
Поскольку сайт, указанный Вами, мне совершенно не знаком в плане надёжности (ну, пропадают картинки там или нет), - скопировал ссылки на анимашки в мой личный альбом, - уж оттуда едва ли что-то пропадёт. Из моего альбома и показываю. Но сути дела это не меняет. Ссылки вполне корректные, они прекрасно работают и при показе с сервиса анимашек.
P.P.S.
Кстати! Всем советую:
Пока не ясно, надёжен ли сервис анимашек плане хранения работ, - копируйте все картинки в свои личные альбомы и оттуда показывайте. Это не мешает рядом с картинкой дать ссылочку на страничку на сервисе анимашек, - если анимашка будет жить, - так и слава Льву, - если пропадёт, - работы ваши уцелеют.
Если нет альбома и не знаете, какие сервисы для изображений есть, - велкам в сюда, - всё внимательно прочитать, - от чтения двух страничек в глазах рябить не будет:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=725 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, я сама не знаю, надежный сайт или нет, но я загрузила анимацию через Радикал)))
_________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Последние 3 дня создание анимации стало для меня хобби. ))) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Последние 3 дня создание анимации стало для меня хобби.
Чую, темка будет наполняться интересными анимашками, которые будут с каждым разом всё лучше и лучше! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Чую, темка будет наполняться интересными анимашками
А как же))) и не только мной созданные, надеюсь))) вот например из группы Вконткте _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist