Добавлено: Сб Фев 11, 2012 8:24 am Заголовок сообщения: Концепт-Арт к фильму ЛКПШ.
Всем доброго времени суток!
Просматривая этот подраздел, я с удивлением обнаружил, что в нём совершенно не представлен... Концепт-Арт к фильму ЛКПШ - фильму о Нарнии, с которого, по большому счёту, и начался наш сайт, - со стадии собирания новостей о том, как фильм ЛКПШ готовится и так далее... Ну, что же, - пора, хоть сейчас, эту огреху исправить. Как говорится, лучше поздно, чем никогда (один персонаж из старого советского анекдота произнёс эту или похожую фразу, положив голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду, - но мы, конечно, не будем срываться в такие крайности), - так что, вот, - наслаждайтесь, друзья! По-моему, в фильме ЛКПШ было претворено в жизнь очень многое из того, что Hеnrik Tаmm нарисовал. В этом посте я выкладываю 29 картинок. Некоторые картинки ещё и подписаны, - прошу обратить на это внимание.
Какие замечательные арты! А я не думала, что по ЛКПШ тоже есть концепт-арты. Хорошо, что хоть сейчас узнала, что таковые имеются. Они очень классные! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
А вот это, в первую очередь, мой очень большой косяк.
Надо таки было Админу форума отследить, что в подразделе ЛКПШ нету темы Концепт-Арта.
К примеру, в подразделе фильма "Принц Каспиан" такая тема появилась довольно быстро, - тема Ваша, кстати.
Впрочем, теперь тема есть и у меня просьба: пожалуйста, запостите сюда материалы, которые у Вас накопились.
Астрель писал(а):
Как хорошо, что изменили концепцию Кэр-Паравеля! Стало значительно лучше, серьезнее что ли...
Что-то изменили, да.
Но разве вот => этот арт далёк от показанного в фильме? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Какая красота! Я восторге! Так красочно и ярко... _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Очень красочные. Некоторые даже лучше, чем потом в фильме. _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:03 am Заголовок сообщения:
Ну, что же, друзья...
Продолжим, помолясь, раз уж у вас сардины... Ой! В смысле, раз у вас есть интерес к данной теме.
Начну с большой картинки.
Для удобства просмотра я её сделал такой:
Но на самом деле картинка здоровенная.
Кому интересно, - нажимайте => сюда.
А вот с другими картинками дела обстоят похуже.
Они небольшие, собирались очень давно (львиную долю собрал Omega) в разных местах.
Так что, уж извините, в этом посте я покажу то, что, фактически, есть на данный момент.
Но, если кто-то найдёт эти (ну, и другие) изображения в большем размере, - пожалуйста, запостите!
А вот этот концепт-рисунок, фактически, стал одним из начальных кадров в фильме ЛКПШ - как говорится, найдите десять отличий.
P.S.
Очень похоже, что в основу обойки (ну, и, как я понимаю, постера) к будущему => спектаклю ЛКПШ была взята именно та картинка, которая в этом посте в самом низу. Я, конечно, не искусствовед и не художник, - но, ИМХО, тут имеет место если не прямая преемственность, то, как минимум, развитие творческой мысли. Ой, да что я, говорю, говорю, - лучше один раз посмотреть:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=36103#36103 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist