http://vkontakte.ru/club24983881 _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 4:16 am Заголовок сообщения:
nightwolf
Ого! Посмотрел страничку ВКонтакте - и увидел, что Domonic в той группе записан.
Эх, его занесло в стольный Киев-Град - аж из Магадана.
Впрочем... Он щас, вроде как, в Москве обитает.
Надо будет с ним связаться и уточнить... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Хм кто то из форума поехал? ) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Точно сказать могу лишь то, что Domonic ВКонтакте записался в группу этой РИ - я его видел.
А вот поехал он или нет, надо его спрашивать, - можно в личку напостить или в аську. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Ясно ясно _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Уж извините меня, "чайника", по РИ я не специалист и "та" от "не та" отличаю с трудом. Для меня важны лишь два параметра: игра по данной тематике + в смысле моральной стороны должно быть всё на своих местах. А то ведь можно, по наивности, на ТАКУЮ ролевушку напороться, что потом неделю будет ощущение, что в помоях выкупался. Впрочем, по нарнийской тематике я пока таких РИ не видел, что, впрочем, не означает их отсутствия в природе. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 3:05 am Заголовок сообщения:
Собственно говоря ничто не мешает создать игру допустим летом хотя бы на один два дня))Но на это нужны качественные костюмы,взносы,нормальная организация....Еще обязательно надо написать сценарий и что самое важное найти минимум человек сто а лучше больше чтобы интересно играть было
Все хорошо)) Я сама те от не тех зачастую не отличаю _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist