Хотели бы вы научится стрельбе из лука, как Сьюзен Пэвенси?
Да, у меня такое желание с детства!
69%
[ 9 ]
Хотел(а) бы, но не знаю где, как, почём.
23%
[ 3 ]
Разве мне еще не поздно/не рано?
0%
[ 0 ]
Нет, но эту тему читаю с удовольствием.
7%
[ 1 ]
Нет, меня интересуют другие виды воинских искусств.
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 13
Автор
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 1:39 am Заголовок сообщения: Стрельба из Лука (Золотые Леса) - фотоотчеты и не только.
Сегодня в здании школы 91, что напротив церкви и московского дома книги на Новом Арбате прошел лучный костюмированный турнир. Организовал его наш клуб Золотые Леса. Собственно говоря, там и мои фотки есть. )) Я там в белой юбке и рубашке и черной безрукавке. )
Если кого интересует, у нас каждое воскресенье проходят занятия по стрельбе из лука и каждый может прийти и научится этому ремеслу. Команда у нас большая, всех примем!
А вот, собственно и фоточки! ))
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 2:49 am Заголовок сообщения:
nightwolf
Эх, вот, знать бы заранее, а! Ведь я живу буквально в 15-20 минутах пёхом от места проведения турнира - мне практически по прямой идти - хоть от театра им. А.С. Пушкина, по бульварам, что дворами прошмыгнуть. Охохоюшки... Я бы всенепременно пришёл - хотя бы ради того, чтобы с Вами в реале познакомиться. Ну, и посмотреть, как из лука стреляют. О себе, в смысле стрельбы из лука, я более чем скромного мнения, - нам Сенсей показывал, что такое японский лук и как из него в пешем строю стреляли, - никакой красоты - главное быстро выстрелить приблизительно куда надо и, желательно, не промахнуться (впрочем, японские воины стреляли не так уж и плохо), - да и сам лук довольно короткий - чем-то похож на те, с которыми монголы воевали, только не такой мощный и сделан из других материалов.
Теперь - чисто Админское.
Сообщаю, что, вообще-то, у нас на форуме имеются темы рассказов о РИ, а также фоток с РИ:
Правда, не всегда выходит выполнить разделение рассказов об играх и фоток.
Но это желательно, - так уж издревле у нас повелось и, в какой-то степени, это удобно,
Что касается этой темы.
Она, с одной стороны, подпадает под параметры темы фоток об РИ, - но ведь это турнир...
Так что - пусть будет отдельный фотоотчёт.
Предлагаю тут постить фотоотчёты со всех остальных лучных мероприятий.
Тему переношу в подраздел фотографий.
Уж там её, точно, не пропустят, - ведь за фотками народ именно туда ходит.
P.S.
Если у Вас будет желание просто свою фотку показать или на нарнийцев посмотреть, - есть специальная тема.
полистайте - увидите пусть не всех, но многих наших форумчан:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=768
Да, чуть не забыл, - я эту тему подправил, - убрал превьюшки, чтобы фотки СРАЗУ можно было смотреть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ой извините, я не заметила эту тему. (( Все просмотрела, не нашла и решила свою создать... Постараюсь быть внимательнее. ))
Нашла тему про ролевые игры, а фоток с них не заметила...
Хмм, да уж... Надо было мне раньше про турнир то написать. ( Ну, в общем, не огорчайтесь, у нас еще будет Большой Весенний Лучный турнир. ) У нас есть разные луки, в том числе длинные английские, монгольские и русские. )) Собственно говоря, для того чтобы к нам присоединиться, достаточно только одного - желания! А остальное будет. ) Лук и стрелы дадут. ))
Если вам интересно следующее занятие будет в это воскресенье. ) Все что вам нужно сделать это в 14 00 быть на станции метро Арбатская (синяя ветка) в центре зала. Там будет группа человек с луками. )В общем-то и все. ) Лучше прихватить с собой парочку кентавров. )) Ну, собственно говоря, можно с собой кого нибудь брать Можете в личку писать чтобы не флудить. ))
Спасибо! Я уже фотки туда кинула. ) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Ну, как, согласны эту тему оставить ТОЛЬКО для фоток с лучных турниров и тренировок?
Тогда фотки, собственно, с РИ постите в другой теме.
А тренировки с турнирами вполне могут рассматриваться и отдельно.
В конце концов, лучниками могут быть не только ролевики. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
А я не прочь присоединиться чтоб себя лучником попробовать. Только тоже 26-го не смогу. У меня спектакль.
А если позже, - хотелось бы. _________________ Я хотел бы бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. В. Высоцкий.
Вау!!! Какая красотища!!
Эх, где мои 16? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Ну, как, согласны эту тему оставить ТОЛЬКО для фоток с лучных турниров и тренировок?
Мм... Посиделки... )) Видела эти фотки! )
Да будет конечно! ) 4 марта в это же время. )
Да, согласна. )) Правда у нас есть еще рыцарские турниры...))
_________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
А я не прочь присоединиться чтоб себя лучником попробовать. Только тоже 26-го не смогу. У меня спектакль.
А если позже, - хотелось бы.
4 марта будет тренировка)Приходите)Если что пишите,я тут каждый день) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Чтобы стрелять из лука совсем не обязательно быть 16-летним.
Достаточно иметь желание, остальное будет. )) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Смех смехом, а картинка-то - из жизни, - происшествие было в моём присутствии.
Картинка смешная.
Но у нас все серьезно! Слишком серьезно для того чтобы такое произошло.
Эх... Соблюдать технику безопасности надо! _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Ещё бы! Тем более, что автор картинки как раз и получил стрелу. Можете себе представить, КАК ему было "смешно", когда 16-тетняя огненно-рыжая дурёха (до сих пор помню, как её звали, хоть прошло уже немало лет, - Катя Захарова по прозвищу "Ката") развернулась от мишени, чтобы задать какой-то вопрос и у неё стрела сорвалась. Правда, стрела попала ему не в зад, а в живот, - но это уже мелкие детали, - очень повезло, что малой кровью всё обошлось, ибо могло быть НАМНОГО хуже.
nightwolf писал(а):
Но у нас все серьезно! Слишком серьезно для того чтобы такое произошло.
А вот это радует. Очень.
Оружие - не игрушка, человеческая же жизнь - очень хрупкая. Это я не столько Вам говорю, сколько другим. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:01 am Заголовок сообщения:
Дааа... Ох, лучше не надо об этом. (( У нас категорически запрещено заходить за линию стрельбы, держать взведенной стрелу без команды и, тем более, направлять на человека. Ибо проткнет насквозь! (
Слава Богу, все обошлось! _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:35 am Заголовок сообщения:
nightwolf писал(а):
Посиделки... )) Видела эти фотки! )
Хорошо! Тогда, если будет, что сказать по поводу фоток с помиделками, - пишите в той теме. Будем рады.
nightwolf писал(а):
4 марта в это же время.
Вот это уже разговор!
nightwolf писал(а):
у нас есть еще рыцарские турниры
А тут смотрите по ситуации:
Пишите или в теме фоток с РИ (если это РИ), либо создайте отдельную тему фоток с рыцарских турниров - и тогда уж её ведите.
nightwolf писал(а):
Этери писал(а):
Вау!!! Какая красотища!!
Эх, где мои 16?
Чтобы стрелять из лука совсем не обязательно быть 16-летним.
Тут проблема не возрастная. Щас мне, например, 39 лет, а когда я доберусь до Вашей тренировки, уже 40 стукнет. Проблема в расстоянии, - из города-героя Тель-Авива в Москву на тренировки не налетаешься. Впрочем, уверен, Этеричке это совсем не мешает любить стрельбу из лука. К слову сказать, - посмотрите, как она пишет, - вот, просто берите и всё подряд читайте:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=29 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:48 am Заголовок сообщения:
Хорошо))Если что посоветуюсь насчет фото)
Мм...понимаю...
С наступающим!))
Обязательно почитаю!Спасибо!) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist