Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: Большой спрос на сказки.
Большой спрос на сказки.
После удачной премьеры "Хроник Нарнии" Walden Media, очевидно, решила купить права на все детские книги. Walt Disney поддержал идею. И вот теперь у них в руках «Город зверей» (City of the Beasts).
Сюжет книги рассказывает вприключениях 15-летнего Александра Колда и 12-летней Нади Сантос в джунглях Амазонки, когда их похищают Люди Дождя и приводят в таинственный город Эльдорадо, где правят волшебные Звери.
За "Городом Зверей" последуют "Королевство Золотого Дракона" ("Kingdom of the Golden Dragon") и "Лес Пигмеев" ("Forest of the Pygmies).
Источник: http://www.dvdspecial.ru/opennews.phtml?news_id=10273 _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Скупают? А откуда они знают, что "Город зверей" будут смотреть также, как Нарнию? Нарния была широко известна и до фильма, а про эти книги - я лично в первый раз слышу...
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения:
nixi, Про эти книги ты вряд ли могла что-то слышать:
Это книги бразильской писательницы! Она очень популярна на своей родине, а в большом мире ее мало кто знает. Книги, если не ошибаюсь чт-то вроде гарика. _________________ Приятно знать, что еще кто-то кроме тебя думает не так!
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения:
Omega, ну почему сразу уроды? и почем сразу зашибать? если они несут радость, ели детям нравится, то как раз наоборот.
...и все уйдут двольные. _________________ Приятно знать, что еще кто-то кроме тебя думает не так!
Зарегистрирован: Mar 09, 2006 Сообщения: 10 Откуда: Байконур/Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:55 am Заголовок сообщения:
заодно и писательнице бразильской помогут прославиться.Может,там действительно хорошие книги.Вот интересно,будут ли они снимать Плавание Рассветного Путника?Как они успеют,если детки так стремительно растут!
Из-за покупки прав на издание Хроник, издательство "Надежда" не может больше издавать эти сказки, - я это знаю, что называется, из первых рук, ибо данным издательством руководит Ольга Неве, которая стоит у самых истоков Хроник в нашей стране, с 70-х годов прошлого века. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения:
Omega писал(а):
Уроды, на детях решили бабки зашибать!
Но-но-но! Прошу полегче...
Я, работая репетитором, по-твоему, может быть тоже на детях "бабки зашибаю"?
Или те, кто ставил ХН... Они ведь тоже, по сути вещей, подпадают под этот твой комментарий?
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
Но-но-но! Прошу полегче...
Я, работая репетитором, по-твоему, может быть тоже на детях "бабки зашибаю"?
Или те, кто ставил ХН... Они ведь тоже, по сути вещей, подпадают под этот твой комментарий?
Во-первых, - не надо говорить с одним из Админов этого сайта таким тоном.
Во-вторых, - на надо всё валить в одну кучу, - Ваше репетиторство тут даже рядом не лежало.
В третьих, прежде, чем возмущаться, посмотрели бы на дату поста, на который ответили - Вс Мар 19, 2006 11:09 pm. Более ПЯТИ лет прошло.
В-четвёртых, - да, именно, те, кто ставили ХН, хотели заработать денег - кино для них - бизнес - и это - нормально. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
те, кто ставили ХН, хотели заработать денег - кино для них - бизнес - и это - нормально
Золотые слова. И в этом я убеждаюсь всё больше и больше, когда пересматриваю ВК, ГП или ХН. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:26 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
в этом я убеждаюсь всё больше и больше, когда пересматриваю ВК, ГП или ХН
Ничего удивительного. Капитализм.
Однако, это не значит, что кино делается плохо. Напротив, очень важно просчитать, ЧЕГО хотят зрители.
Когда делали фильм ЛКПШ, - всё получилось на уровне - и "Оскар" - вполне закономерен.
А вот с другими фильмами - перемудрили, - ну, и результат получили соответствующий. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Ну фигасе. деньги теперь это плохо) Все работают и это вообще-то нормально) Не секрет что и компании снимают фильмы не из-за фанатизма) Вопрос не почему они это делают, а как у них это выходит) А выходит неплохо. Жалко денег - не идите в кино, в чем проблема то вообще))
Пусть снимают побольше хороших фильмов и зашибают побольше денег) я только за) _________________ http://benbarnes.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist