Какой фэнтези фильм Вы считаете лучшим из лучших и самым любимым?
Властелин колец
31%
[ 5 ]
Хроники Нарнии
56%
[ 9 ]
Гарри Поттер
12%
[ 2 ]
Золотой компас
0%
[ 0 ]
Десятое королевство
0%
[ 0 ]
Волшебник Земноморья
0%
[ 0 ]
Путешествие Единорога
0%
[ 0 ]
Звездная пыль
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 16
Автор
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 3:32 am Заголовок сообщения: Лучший фильм фэнтези.
Лучшим в смысле режиссуры, игре актеров, работе художников по костюмах и гриму, сценарию, саундтреку, спецэффектам и так далее)) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 4:05 am Заголовок сообщения: Re: Лучший фильм фэнтези.
nightwolf писал(а):
Лучшим в смысле режиссуры, игре актеров, работе художников по костюмах и гриму, сценарию, саундтреку, спецэффектам и так далее))
nightwolf, это же ЛКПШ! Правда =). И режиссер замечательный, и игра актров прекрасная, и сценарии, и спецэффекты, и работа... А что уж говорить про саундтреки! Самые лучшие =) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения:
Проголосовала за "Гарри Поттера", потому что знаю, что все будут голосовать за ВК и ХН. "Золотой компас" вообще ненавижу (ПУЛМАН ГАД!), а остальные я не видела или видела слишком давно, чтобы судить о них _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения:
Нашли, у кого спрашивать)))) Спросите у ГП-фанов, любят ли они ГП)))))
Хотя, если честно, все фильмы из представленных мне очень нравятся - но Нарнию я люблю больше))) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения:
Тиа, я фан ГП, но книги люблю гораздо больше ибо смысла в них пять вагонов с тележкой, а в фильмах и половины нет. И меня удивило, почему "Мост в Терабитию" нет[/b] _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Мост в Терабитию нет потому, что не смотря на то что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм,он фэнтези не является, ИМХО. _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Последний раз редактировалось: nightwolf (Пн Мар 05, 2012 1:20 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:14 am Заголовок сообщения:
Тиа писал(а):
Нашли, у кого спрашивать)))) Спросите у ГП-фанов, любят ли они ГП)))))
Я спросила потому что не обязательно совсем, что любителям книг про Нарнию будут нравятся и фильмы про Нарнию. Люди разные)) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 3:06 am Заголовок сообщения:
nightwolf
Я выбрал "Хроники Нарнии", но хочу непременно уточнить, что я имею в виду фильм ЛКПШ (2005).
А вообще - я, например, с огромным удовольствием посмотрел "Звёздную пыль". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения:
Cокол, согласна))) "Путешествие Единорога" было у меня, кстати, на одном диске с полным сборником Нарнии (там все выпуски BBC, и к тому моменту выпущенные ЛКПШ И ПК) А "Десятое королевство" я в детстве смотрела по телевизору - ловила каждую серию!))) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения:
По мне все экранизации Нарнии даже на четверку с трудом тянут(
Может в ЛКПШ и получше с книжным совпадением,в отличие от ВК, но те же актеры в ВК играют лучше,сохранен дух фантазии...
Никто лучше американцев не снимет эпическое кино, но оно всегда будет чисто "американским" за редким исключением, с надоевшими шуточками и репликами,и троешной игрой актеров.Так бывает не всегда,но к сожалению Хроники Нарнии тому показатель. Где мудрость книги? Ее кот наплакал...а жаль(
И дело даже не в совпадениях с книгой,а в том насколько талантливо и с умом режиссер смог снять картину.
Принц Каспиан еще могу сказать что на четыре
Ну про Покорителя Зари вообще молчу((Такое ощущение что у них было очень мало времени и они быстро слепили фильм...собственно так и было( Люси то уже стремительно росла...
Очень жаль что в мире всем, в том числе и кино правят деньги((
Простите за пессимизм,но это ИМХО.
Звездная пыль очень неплохой фильм)
Но Путешествие Единорога это настоящее фэнтези! Очень хорошо сделанный сериал,что бывает редко. Собственно как и Десятое королевство! Оно вообще вне конкуренции!) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения:
nightwolf , если выбирать из представленных в голосовании фильмов то это будет конечно же "Властелин колец" - замечательная работа режиссера и сценаристов, гримеров, декораторов, актеров и композитора. К сожалению экранизациям "Хроник..." очень далеко до трилогии ВК.
Согласна с тем, что "Звездная пыль" очень милое кино. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения:
Если говорить о моих личных предпочтениях, то на первое место я бы поставил первый фильм "Хроник Нарнии", на второе "Лабиринт Фавна", на третье "Сердце дракона". Хочется также отметить "Мост в Терабитию". И, конечно, целый ряд советских фильмов-сказок, перечислять которые было бы слишком долго.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist