И еще устрою ка я тут опрос. ))
Отписывайтесь пожалуйста за что проголосовали в теме. )
P.S:
Вообще Сокол, где можно темку отдельную мне сделать про фехтование, стрельбу и прочее? ) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Стрельба из лука. Видео.
nightwolf писал(а):
Сокол, где можно темку отдельную мне сделать про фехтование, стрельбу и прочее?
Так-с. Лучная тема есть - я, если помните, просил всё, что связано с луком, постить только там. Зачем плодить темы, запредельно близкие по содержанию? Как раз в той теме можно чуток подправить название, сделать опрос и так далее... Там де, уже, фактически, рассказывается о том, где проходят занятия, сколько стоят они... Там же можно совершенно спокойно, легко и непринуждённо, разместить и видео. Ну, и фотки с турниров, с тренировок, семинаров. Подумайте, плиззз. Можно всё согласовать в личке.
По поводу фехтования.
Если есть фотки - можно там же, в подразделе фоток, сделать тему про фехтование, - думаю, народу будет интересно.
А что есть "прочее"?
Уточните, плиззз. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Стрельба из лука. Видео.
Cокол писал(а):
А что есть "прочее"?
Уточните, плиззз.
Ну я про фехтование, стрельбу из лука, боевые искусства, доспехи оружие и т.д.
Думаю, нарнийцам интересно будет! Ведь в книге столько сказано про такое. ) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 3:54 am Заголовок сообщения: Re: Стрельба из лука. Видео.
nightwolf писал(а):
Ну я про фехтование, стрельбу из лука, боевые искусства, доспехи оружие и т.д.
Думаю, нарнийцам интересно будет! Ведь в книге столько сказано про такое.
Интересно! Фотки фехтовальные и оружейные соберите, плиззз.
Создайте в подразделе фотографий темы фоток по обоим направлениям.
Оружие - вообще интересно! Пусть будет тема с оружием, доспехами, описаниями оных.
Ну, и, конечно, будет интересно глянуть на то, как народ фехтует.