Риктор (Ryctor) - псевдоним Скотта Эндрю Брюэра (Scott Andrew Brewer), австралийского певца и актера. На данный момент в его послужном списке 18 фильмов. Среди наиболее известных работ - "Матрица", а также сериал "20000 лье под водой".
Есть очень интересное интервью с ним, которое было проведено пользователем, к сожалению, => прекратившего своё существование сайта ASLAN'SCOUNTRY.com Сyclops.
Оригинал интервью не сохранился.
А вот => перевод, который сделал Ivan - вот:
Цитата:
Интервью с Охлотопом.
Недавно мне предоставилась возможность побеседовать с охлотопом! Конечно, не стоит понимать это буквально, однако интервью с Риктором (Эндрю Брюэром) получилось вполне соответствующим заголовку.
В "Покорителе Зари" Риктор играет одного из охлотопов по имени Кламси, а также выступает дублером. В беседе он поведал, какая роль в фильме отведена его персонажу, а еще поделился впечатлениями от технологий CGI и вообще от съемок фильма.
Сyclops (далее С.): Насколько значима роль вашего охлотопа в фильме?
Риктор (далее Р.): Это мы увидим лишь в самом фильме - после обработки снятого материала. Но вообще-то я там в центре событий. Я играю одного из двух помощников Главного Охлотопа. Так что есть надежда все же попасть на экран.
С.: Ваш персонаж имеет свою сюжетную линию?
Р.: Нет, я просто прыгаю туда-сюда (смеется). А в целом мой Охлотоп - довольно неуклюжий и комичный, он передает свои эмоции не столько словами, сколько грмасами и движениями.
С.: В каких сценах Вы выступаете дублером?
Р.: Это не основная моя работа в этом фильме. Главным образом, я дублирую актреов при исполнении сложных трюков.
С.: Насколько сильно повлияли на Ваш образ CGI-технологии? У Вас действительно есть специальный костюм с одной ногой, или все это снимается на зеленом экране, а потом будет обработано на компьютере?
Р.: В основном, верхняя часть тела облечена в костюм и загримирована, а нижняя - в специальных чулках зеленого цвета. Одна нога будет создана на компьютере, после съемок.
С.: Каковы Ваши впечатления о работе, о Скандаре, Джорджи о других охлотопах?
Р.: Это было замечательно! Мы все работали с огромным энтузиазмом, это была фантастическая съемочная группа. И то, что фильм выйдет в 3D - просто великолепно. Мне не терпится увидеть, что же получилось из нашей работы.
С.: Вы видели какой-нибудь трейлер по фильму, и если да - каковы Ваши впечатления?
Р.: Да, мне посчастиливилось увидеть несколько отрывков еще на съемках, а также несколько смонтированных эпизодов. А теперь еще и трейлер. Он просто замечательный - как раз такой, каким я себе его представлял. Ключевой фигурой является "Покоритель Зари", он выглядит очень впечатляюще . А ведь это еще не все!.. Думаю, когда в фильме сделают все спецэффекты и эпизоды, конечный результат будет замечательным подарком всем, кто любит Нарнию.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist