Добавлено: Чт Май 23, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Кому бы Вы доверили экранизацию?
У нас есть ТЕМА, в которой мы обсуждаем, какие бы актёры могли сыграть в экранизации Хроник. У меня предложение обсудить то, какие бы режиссёры могли снять достойные фильмы по мотивам любимых нами книг. Можно не только называть имена, но и рассказывать, почему именно этот режиссёр, и каким бы у него на Ваш взгляд получился фильм.
Единственная просьба: называть практикующих режиссёров. То есть оставить ответы вроде: "Я ничего не снимал, но Хроники у меня получаться" для других тем. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения:
ЛючиН писал(а):
У меня предложение обсудить то, какие бы режиссёры могли снять достойные фильмы по мотивам любимых нами книг. Можно не только называть имена, но и рассказывать, почему именно этот режиссёр, и каким бы у него на Ваш взгляд получился фильм.
Честно говоря, после ЛКПШ (2005) мне трудно представить себе кого-то, кроме Эндрю Адамсона. Он удивительно чувствует книгу, и знает (либо интуитивно догадывается), как сделать экранизацию. Я говорил, говорю и не устану повторять, что ЛКПШ (2005) - лучшая киносказка для всех времён и народов. Правда, к ПК (2008) был ряд вопросов... Ну, так ПК куда как труднее вколотить в фильм "голливудского стандарта" + как в песне из фильма "Сватовство гусара - Деньги, деньги, деньги - рублики, франки, фунты стерлингов и тугрики"; дидрахм накидали бы побольше, дали бы больше времени под фильм - и ПК получился бы не хуже ЛКПШ, уверен в этом. Уж сказку "Племянник Чародея", точно, едва ли кто-то кроме Эндрю Адамсона потянет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist