Друзья, по-моему, мы незаслуженно забыли про старшую сестру Джорджи Хенли - => Рейчел Хенли (Рейчел Руфь Хенли - англ. Rachael Ruth Henley), британскую актрису, которая сыграла в фильме ЛКПШ (2005) роль выросшей Люси Пэвенси. Так что, вот, создаю темку. А то, как-то даже неловко, право слово.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 10:26 am Заголовок сообщения:
Это - кадр из ЛКПШ (2005).
Он есть в теме кадров из этого фильма.
Но, думаю, не грех и тут показать.
А то, мало ли, может, кто-то не в курсах или не заметил.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Она и правда очень красивая. И очень они с сестрой похожи. Открытый взгляд, замечательная улыбка... И сейчас очень даже видно, что именно Рейчел и могла сыграть выросшую сестру: Джорджи становится на нее похожа)) _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:56 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, очень здорово, что режиссеры пошли на такой ход. Действительно, сыграть родную сестру как-то проще, да и сходство на лицо! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Рейчел открыла свой сайт, где она продает вязаные вещи. Там очень много её фоток! ))))
Ой! Совсем птичка плохая. Просмотрела Ваш пост... Эх...
Ну, ладно, пусть уж будет... Огромное спасибо, что тут отпостились!
P.S.
Того... Этого... Надо бы забрать с того сайта побольше фоток Рейчел Хенли, передалить на хостинги, да тут постить.
А то, мало ли... Наскучит актрисе вязание - и закроет она свой сайт. А фотки-то не должны пропасть! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Надо бы забрать с того сайта побольше фоток Рейчел Хенли, передалить на хостинги, да тут постить.
А то, мало ли... Наскучит актрисе вязание - и закроет она свой сайт. А фотки-то не должны пропасть!
У меня впереди каникулы - перезалью все, по крайней мере, постараюсь. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
У меня впереди каникулы - перезалью все, по крайней мере, постараюсь.
Буду очень признателен. А то фоток других актёров из ЛКПШ - полно, а фоток Рейчел Хенли - мало, - и вдруг такая лафа обломилась, - появились её фотки, да ещё и с её сайта (не фан-сайта, замечу, а именно с её сайта, который она самолично замутила), - где она сама решает, что выкладывать. За такой шанс надо хвататься! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist