Грустно начинать новую тему о прекрасном актёре с печальной новости, но что поделаешь.
На форуме имеются темы о многих актёрах из фильмов о Нарнии, а тему о Билли Брауне я создаю только сейчас.
Моя вина. Моя вина. Моя великая вина.
Я забыл о Билли Брауне, когда он был жив, а теперь его нет.
Вот, что ПИШЕТIvan в ленте новостей на Главной страничке:
Цитата:
Печальная новость пришла к нам из Австралии. 13 января после непродолжительной, но тяжелой болезни скончался ветеран австралийской театральной сцены, актер Билли Браун (Bille Brown). Нарнийцам он стал известен по роли Кориакина в фильме "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" (2010).
Актерское сообщество Квинсленда и всей Австралии потеряло истинного джентльмена. Мы все - часть его наследия, - сказал Уэсли Энох, художественный руководитель театральной труппы шт. Квинсленд (Queensland Theatre Company, далее QTC).
- Каждый актер, режиссер, художник, музыкант и все работники театров Квинсленда в неоплатном долгу перед Билли. Он искренне сопереживал нам, любил нас и уважал. Его талант и любовь всегда будут жить в наших сердцах.
Билли Браун родился в 1952 г. в маленьком городке Биловила (Biloela) в Центральном Квинсленде. Учился в Квинслендском университете, где и проявился его актерский талант. Его карьера начиналась в QTC - он одним из первых вступил в ряды этой организации и работал в труппе на протяжении четырех десятилетий.
Одаренного актера скоро заметили и кинорежиссеры, и в целом фильмография Б. Брауна насчитывает 38 фильмов и телесериалов. Но подлинную знаменитость актеру принесли его театральные постановки. Он принял участие в 29 постановках труппы, а ткже создал четыре собственных произведения.
Билли Браун работал практически со всеми австралийскими театральными коллективами. Являясь также членом Королевской шекспировской труппы (Royal Shakespeare Company) в 70-90-е гг. неоднократно выступал в Европе и США и был удостоен многочисленных наград, в т.ч. в 2011 г. стал членом Ордена Австралии (Member of the Order of Australia.).
Выражаем соболезнования родным и близким актера.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist